[现代情感] 《小祖先乖一点》作者:涮脑花儿(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查24781 | 回复20 | 2018-4-25 21:49 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2018.03.26结束
总评论数:1239 当时被保藏数:4962 文章积分:61,422,296

案牍:
“不演不演!”刚刚成为全球最年青影后的女孩子坐在保姆车内,蹬着腿发脾气。
经纪人百般无奈好言相劝,却见面前的小祖先现已把注意力丢到了窗外,眼见着她要下车,经纪人赶忙拦着问到:“您又要去干啥?”
顾柠紧盯着窗外那个背面写着“特警”的男人,舔了舔唇,“袭警。”
林谨知没想到自己年近三十还能被一个二十出面的美丽小姑娘穷追不舍。
“一把年岁了接吻都不会。”
——还要接受她这样严苛的点评。
————————————☆
从小到大,顾柠想要的东西就没有得不到的。
除了林谨知。
后来她才发现,没有人是平白无故对她好的。
——除了林谨知。

‖固执戏精小影后x厚道退伍特种兵‖

「食用阐明」
1.熊孩子逐步学乖的故事。
2.女主担任作死,实际担任教育她,男主担任哄她。
3.半架空,娱乐圈相关没有原型,勿讲究qwq

内容标签: 情有独钟 娱乐圈
查找关键字:主角:顾柠,林谨知 ┃ 副角: ┃ 其它:

《小祖先乖一点》作者:涮脑花儿.rar

269.26 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
yanhaoego | 2018-4-26 01:06 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主共享了,支撑支撑共享新书
地板
minibear | 2018-4-26 08:56 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑.
jkcmm | 2018-4-26 09:43 | 只看该作者

谢谢楼主共享
zhou00246 | 2018-4-26 12:47 | 只看该作者
感谢楼主的共享
夏目RYO | 2018-4-26 15:32 来自手机 | 只看该作者
多谢共享!
懒猪 | 2018-4-26 16:25 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享,抱走
莫忘忧 | 2018-4-26 18:18 来自手机 | 只看该作者
固执戏精,感觉又是甜宠文
eunitracy | 2018-4-27 08:05 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼楼共享哇。科科
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《小祖先乖一点》作者:涮脑花儿(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《小祖先乖一点》作者:涮脑花儿(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.