[现代情感] 《他的小仙女》作者:磨磨(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查36306 | 回复19 | 2018-4-17 17:33 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2018.04.16结束
总评论数:12515 当时被保藏数:36304 营养液数:11020 文章积分:388,240,672

案牍一:
陈说:她是我一辈子的小仙女。
学校传言
乖戾放肆的学霸陈说,居然在班级里乖乖的帮自己女朋友写作业。
吃瓜大众仰慕:他女朋友应该是校花安玥吧。
有人出来驳斥谣言:“不是校花!是校花她妹妹!昨日体育课,我回教室拿东西,正好亲眼看见陈说把校花的妹妹按在墙上亲,啧啧,真剧烈啊!”
案牍二:
陈说紧了紧鸭舌帽,声响低哑: 安静,对我笑一个
安静怯怯道:我还要去写作业
陈说顿了一瞬,无法宠溺:我帮你写,命都给你。

阅览提示:
(主高中学校)
软弱漠然女生x学校戻气学霸
勿讲究
撩的没心没肺

内容标签: 花季旱季 情有独钟 欢喜冤家
查找关键字:主角:安静 ┃ 副角:陈说 ┃ 其它:

VIP强推奖章/著作简评:
安静与双胞胎姐姐高二年岁被分配到了一班,在这个高二成果最好的班级里,学霸大佬陈说不经意之间被安静的性情招引,逐渐上了心,他发现了她异乎寻常的那一面,自己的温顺耐性只对她开放。而安静在母亲把过多的关爱都给了姐姐之下,不免孑立落寞,却有一人蛮横仔细的闯进了她的日子,她逐渐感触到了陈说对她除同学之外不一样的爱情,一天一天,总算仍是抵挡不住他的攻势,安静也渐渐脱节家庭的捆绑,英勇的寻求愿望,和他一同尽力考上同一所大学。
文章基调轻松单纯,展现了一场学校青涩懵懂的爱情,男女主角从相识相知相恋甜美的故事,本文生动形象的康复了少年少女芳华任意的日子,两个主角也都在渐渐的生长,尽力变成更好的人,初恋是纯真而夸姣的,进程却不免有些磕磕碰碰,不过也就像雨后的一道彩虹,只要历通过苦难,才干遇见最美的景色。

《他的小仙女》作者:磨磨.rar

268.14 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
cathleen | 2018-4-17 18:15 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
夏目RYO | 2018-4-17 20:45 来自手机 | 只看该作者
多谢共享!
地板
qin5060 | 2018-4-17 21:00 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
happyhoney1006 | 2018-4-18 05:01 | 只看该作者

谢谢楼主共享了,支撑支撑
瓷娃娃0702 | 2018-4-18 05:22 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
貓奴 | 2018-4-18 08:26 | 只看该作者
谢谢楼主共享
jhhfsd | 2018-4-18 08:51 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
宁梦 | 2018-4-19 14:21 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑
lotus | 2018-4-20 13:01 | 只看该作者

谢谢楼主共享了,支撑支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《他的小仙女》作者:磨磨(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《他的小仙女》作者:磨磨(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.