[现代情感] 《为你作画》作者:半截白菜(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查22952 | 回复28 | 2018-4-5 21:26 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2018.04.03结束
当时被保藏数:10528 文章积分:132,459,624

案牍:
林帝隐退时,星周文娱给他做最终一个专访。
谈到他这些年做的慈悲,他说:“帮老婆结束愿望。”
谈到他为什么这么年青就隐退,他说:“由于岳父需求一个蛮横总裁的女婿。”
星周文娱哭了……所以你都是为了你老婆吗?咱们这些粉丝怎么办?
做完采访,粉丝跟记者看着心目中的男神蹲下来给刘紫彤系鞋带,刘紫彤手撑在林大影帝的膀子上,无法地道:“早知道不穿小白鞋了,丑。”
林帝:“很美。”
记者:……

内容标签: 都市情缘 文娱圈 业界精英 甜文
查找关键字:主角:刘紫彤 ┃ 副角:林帝,林著,赵小嗳,何淮 ┃ 其它:

著作简评:
不小心撩到一个英俊冷傲的男神,结果是个小奶狗,仍是她的小粉丝,保藏她不少画,一开端她仅仅瞎撩,后来仔细了,才发现他各样好,后因家庭布景悬殊,遭到不少阻路,他抛弃艺人的身份,为她进入商界。爱情节奏快,故事情节感人,全程洒糖,承上启下,有血有肉,有泪有笑,值得一看。

《为你作画》作者:半截白菜.rar

264.98 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
a5553336 | 2018-4-5 23:42 来自手机 | 只看该作者
这个作者期望出高质量的书。
板凳
a5553336 | 2018-4-5 23:42 来自手机 | 只看该作者
期望这个作者出高质量的书。
地板
niyan | 2018-4-6 00:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
happyhoney1006 | 2018-4-6 04:48 | 只看该作者

谢谢楼主共享了额,支撑支撑
minibear | 2018-4-6 09:33 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑.
貓奴 | 2018-4-6 15:53 | 只看该作者
谢谢楼主共享
qin5060 | 2018-4-6 16:59 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
flying | 2018-4-8 17:56 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑支撑
jhhfsd | 2018-4-8 19:56 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《为你作画》作者:半截白菜(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《为你作画》作者:半截白菜(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.