[现代情感] 《你只能喜欢我》作者:顾辞微(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江VIP2017.10.16结束
总保藏数:17747 文章积分:284,121,696

案牍:
在校园里,夏梦渔和徐子充相互看不顺眼。
夏梦渔觉得徐子充是个没脾气的“四眼学霸”。
徐子充觉得夏梦渔是教师的“乖宝宝”。
直到两个人一起出现在地下搏击沙龙的拳台上。
一个身披战袍,一身抹了油的精壮肌肉,是99连胜的地下拳王。
一个穿戴超短裙,露着白花花的大腿,是性感的举牌宝物。
夏梦渔和徐子充对视一眼。
呵呵……
伪君子!
假正经。

一个又甜又燃的故事。
火辣辣的热血芳华!
【“搏斗”的意思便是最快、最狠、最有效地击毙对手】

多年之后,夏梦渔成为了米其林三星厨师,徐子充成了尖端搏击赛事的暗地投资人。
两人肝胆相照,夏梦渔总算看到徐子充后背的纹身。
夏梦渔:“你居然不把我放在心上,却把我放在身上。”
徐子充:“我不只要把你放在身上,还要放在身下。”

作者围脖:顾辞微叫过老石头

内容标签: 欢喜冤家 天之骄子 勉励人生 甜文
查找关键字:主角:徐子充,夏梦渔 ┃ 副角: ┃ 其它:顾辞微,老石头,甜文

《你只能喜欢我》作者:顾辞微.rar

353.87 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
minibear 宣布于 2017-10-20 17:41 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
niyan 宣布于 2017-10-20 19:56 来自手机 | 只看该作者
形似不错的
地板
bptracyliu 宣布于 2017-10-21 09:47 | 只看该作者

谢谢楼主共享
bptracyliu 宣布于 2017-10-21 09:48 | 只看该作者
谢谢楼主共享
flowerying 宣布于 2017-10-22 19:25 来自手机 | 只看该作者
感觉有点甜
鱼头 宣布于 2017-10-23 05:56 | 只看该作者
谢谢楼主共享
luoyanyan 宣布于 2017-10-26 22:05 | 只看该作者
谢谢共享!
xiaol1985 宣布于 2017-10-27 00:04 来自手机 | 只看该作者
形似还蛮美观
得过且过 宣布于 2017-10-29 00:00 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《你只能喜欢我》作者:顾辞微(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《你只能喜欢我》作者:顾辞微(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.