[古色古香] 《我便是这般女子》作者:月下蝶影(VIP结束/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查7587 | 回复128 | 2017-2-27 20:17 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐高积分VIP2017-02-26结束
总点击数:5783640 总评论数:109777 当时被保藏数:80540 文章积分:2,064,054,144

案牍

蠢萌好运爹,彪悍护短娘,纨绔弟弟要上房。
被退婚三次心不慌。
美华服,金横梁。
有钱有权谁还稀罕郎?
这是一个被退婚三次的艳俗女主跟伪君子男主的故事。

本文轻松风,架空向,甜爽文,感兴趣的客官里面请。

晋江修改金牌引荐:
女主乃大长公主仅有的孙女,容颜美艳,性情骄恣,婚事却反常不顺,她从小到大阅历三次退婚。故事源于女主梦见自己全家被抄家,结局非常惨痛,随后梦境得到证明。这本应该是个悲情剧,但由于女主与家人“想得开”的性情,把这个原本会非常悲惨剧的生活过成了一场喜剧。 作者文笔诙谐,生动流通,风格诙谐,以一种独具匠心的方法写出了皇家与贵族们的诡计多端与虚伪,让读者骑虎难下,具有了一个愉悦的阅览体会。

内容标签:宫殿侯爵 欢喜冤家 爽文 甜文
查找关键字:主角:班婳 ┃ 副角: ┃ 其它:

《我便是这般女子》作者:月下蝶影.rar

604.04 KB, 下载次数: 587, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
错爱女孩 | 2017-2-27 20:50 来自手机 | 只看该作者
这个作者我喜爱
板凳
sabine | 2017-2-27 21:17 | 只看该作者
谢谢共享,抱走了
地板
yin2236 | 2017-2-27 21:29 | 只看该作者
谢谢楼主共享
尤尤 | 2017-2-27 21:40 | 只看该作者
抱着看看吧
flowerying | 2017-2-27 23:03 来自手机 | 只看该作者
我看过这个作者的两本,都是甜宠文
loverire | 2017-2-28 00:04 来自手机 | 只看该作者
看过这个作者的两本,都是甜宠
minnie | 2017-2-28 00:12 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主!支撑一下!!!!
sylvia | 2017-2-28 00:38 | 只看该作者
这种体裁比较少啊,想得开便是好
lilian0 | 2017-2-28 05:36 来自手机 | 只看该作者
下载看看哈
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《我便是这般女子》作者:月下蝶影(VIP结束/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《我便是这般女子》作者:月下蝶影(VIP结束/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.