[现代情感] 《漆黑照料女神》作者:夭川(VIP结束/银牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江银牌引荐高积分VIP2017-01-03结束
非V章节总点击数:466164 总评论数:3083 当时被保藏数:6135 文章积分:90,967,840

案牍

慕锦歌,一个让正统照料界丧魂落魄的女性。
她的照料由于常常调配猎奇,颜值不定,因而被我们称为漆黑照料。
然而其滋味竟无一不甘旨备至,令人骑虎难下。

门客A表明:“其实最开端让我吃,我是回绝的,但吃了今后只觉得脸好疼!”
门客B泪流:“吃过女神做的菜后再也不想吃正常的照料了怎么办在线等急!”
门客C惊呼:“漆黑照料大法好!”

众所周知,女神的爱宠是一只名叫烧酒的异国短毛猫。
烧酒:“喵~说出来你或许不相信,本大喵其实是一只美食体系!”
慕锦歌:“被前宿主扔掉的。”
烧酒:“QAQ你就不能不揭我老底吗!”

本文是一篇披着漆黑照料皮的美食(?)文
知识被猫吃掉了,作者的技术是闭着眼睛吹大牛,不经琢磨。
章节名虽都为食物,但并不是每一章都会做菜
内含私设,有苏,有虐渣,有打脸,有CP
众漆黑照料有网上搜集的,有亲朋老友共享的,也有作者脑洞YY的。
喜爱生命,远离实操!

内容标签:梦想空间 异能 美食 打脸
查找关键字:主角:慕锦歌,烧酒,侯彦霖 ┃ 副角:顾孟榆?真骆拢? ┃ 其它:猎奇向美食,夭川

游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复
手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
sylvia 宣布于 2017-1-3 23:02 | 只看该作者
冲着美食,回复吧,下载吧
板凳
katexl 宣布于 2017-1-4 11:20 | 只看该作者
谢谢共享
地板
minibear 宣布于 2017-1-4 17:11 | 只看该作者
不知道好不美观
minnie 宣布于 2017-1-4 23:40 来自手机 | 只看该作者
这个类型还不错
球球er 宣布于 2017-1-5 10:02 | 只看该作者
看看这个类型美观不
冰冰1021 宣布于 2017-1-5 15:06 | 只看该作者
最喜爱美食文了,期望有新意啊
sjaelien 宣布于 2017-1-7 14:06 | 只看该作者
爱看美食文。
兰语 宣布于 2017-1-8 21:39 | 只看该作者
美观不嘛 准备下点备用春节看
a0416423066 宣布于 2017-1-17 13:53 | 只看该作者
喜爱看美食文
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《漆黑照料女神》作者:夭川(VIP结束/银牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《漆黑照料女神》作者:夭川(VIP结束/银牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.