[穿越重生] 《影帝的老婆》作者:清越流歌(VIP结束+番外/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江金牌引荐超高人气VIP2016-12-28结束
总点击数:1454469 总评论数:9620 当时被保藏数:12821 文章积分:272,274,720

案牍

重生之影帝的老婆

一穷二白的杨蓉重生到白富美秦诗仪身上,一夜暴富,变的有钱有闲,有儿子,还有个……影帝老公。

女主为了救一个孩子,被原主开车撞死,醒来后变成了原主,只能把这个匪夷所思的隐秘深藏心中。“一夜暴富”的女主没想太多,安排好了放心不下的家人,决议以新的身份活下去,而且承担起原主的职责。这是一个忽然变成妻子的女生尽力习惯新身份,不但要当好孩子他妈,还要学会跟“老公”共处……的故事。作者文笔清新天然,对男女主之间爱情开展的描绘细腻动听,让人看着不由得跟着一同脸红心跳,文字很有感染力,人物描写也明显风趣,女主的孩子更是心爱惹人疼,人物互动温馨天然,不失为一篇甜宠文佳作。

内容标签:魂灵转化 情有独钟
查找关键字:主角:秦诗仪盛昊涵 ┃ 副角: ┃ 其它:

游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
zyyunrain 宣布于 2016-12-29 07:44 | 只看该作者
抱走抱走了
板凳
happyhoney1006 宣布于 2016-12-30 05:26 | 只看该作者
又是个娱乐圈的文章,支撑一下啦
地板
球球er 宣布于 2017-1-3 16:25 | 只看该作者
婚后文不错啊
qinv135 宣布于 2017-1-5 18:19 | 只看该作者
应该会很好看吧
HAPPYCherry 宣布于 2017-1-7 10:14 来自手机 | 只看该作者
复的含义在哪里呢?
zhdfyl 宣布于 2017-1-8 16:27 | 只看该作者
为了看书凑满十个字。
janes062 宣布于 2017-1-11 22:06 | 只看该作者
高积分,谢谢共享
無脚噶雀仔 宣布于 2017-1-17 22:29 | 只看该作者
如同不错的姿态哦,谢谢楼主共享
zj138852329 宣布于 2017-1-21 19:25 | 只看该作者
喜爱这种文
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《影帝的老婆》作者:清越流歌(VIP结束+番外/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《影帝的老婆》作者:清越流歌(VIP结束+番外/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.