[都市恋曲] 《傲娇小亲亲》(爱情发烧中2)作者:林佩 TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查964 | 回复4 | 2012-4-21 11:05 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

《傲娇小亲亲》(爱情发烧中2)作者:林佩

出版时刻:2008年9月11日

内容简介:

贤贤爱放电,笨龙快刀剪不完,决议先下手为强; 笨龙生得笨,没情调又爱发情,只要先调教再说!
  云跃会老迈,自称金龙,爱人另称大精虫!
  性情粗暴的大笨龙,粗线条的他一心想巴结爱人, 惋惜,他的笨还带了点白目,谈情不看场合, 发情更随性不在乎世人目光,常惹得爱人赏白眼,可傻傻笨龙却分不清,还认为爱人的媚眼只为他! 一年一度的二轮赛车,笨龙不改不务正业的撂话, 本年肯定要痛宰死对头,一雪从未赢过的败战,还有,当然是为了让亲亲爱人理解,老公的神勇。 惋惜,鬼话说得早,败战吃不完,斗败的大男人一个气, 再会小贤贤居然在他尽力打拚之际,像只孔雀般的,四处浪荡招摇!那个恨啊,教从不知情调的笨龙再次发情! 仅仅,早摸透笨龙精虫发生时刻,小贤贤先逗再挑,惹得笨龙不管爱人对立,居然拉着小贤贤直奔甘蔗园, 那蠢动欲火,教排排站的甘蔗们,都要害臊了……

《傲娇小亲亲(爱情发烧中2》(出版版)作者:林佩 .rar

72.34 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
泡泡 | 2012-5-5 23:47 | 只看该作者
抱走啦!谢谢!
板凳
轩123 | 2012-5-9 20:50 | 只看该作者
{:soso_e178:}抱走  谢啦
地板
咩咩冲 | 2012-5-22 09:47 | 只看该作者
嘻嘻~如同很搞笑啊!抱走!
stephy_yen | 2019-5-22 16:12 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《傲娇小亲亲》(爱情发烧中2)作者:林佩 TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《傲娇小亲亲》(爱情发烧中2)作者:林佩 TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.