[活动] 【治好系图文】你好,六月。——人生,说究竟,活的是心境。(加分帖)

[仿制链接]
楼主
检查6154 | 回复41 | 2013-5-25 00:48 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

本帖终究由 梦境絮语 于 2015-7-22 02:26 修改

你好,六月。——人生,说究竟,活的是心境。

治好系图文总是温馨而夸姣,像一段动听的乐章,以不同于杀伤力的穿透力直达人心最柔软的一处,换来你会心一笑或凝眉思量。人生,说究竟,活的是心境。许多时分,咱们都不得不面临自己的藐小与力不从心,由于咱们无力改动外面的国际和自己的人生,可是,转变了心境,一花,也便是一国际。高兴,是这世上至奢华却又最简略的事。保存一颗有爱的心,便能悠然领会一般而夸姣的人生。——黄桃慕斯

本帖论题:哪一组图文瞬间治好了你?
加分2——10清风币

就象那天看到的流星相同,要爱惜眼前耀眼的日子。

对生命而言,接收才是最好的温顺,不论是接收一个人的呈现,仍是,接收一个人的从此不见。 ——秋微《莫失莫忘》

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

人生,说究竟,活的是心境。

若非看穿放得下,哪得莲花出泥香。

有的人你看了一辈子,却疏忽了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了终身。

喜爱发愣的人,心里一定有另一个纯洁的国际。

生射中遇到的问题,都是为你量身定做的。

最夸姣的事,莫过于陪同。

我有一只慵懒的猫咪 。某年某月某日, 偷吃了一片小熊饼干,从此厌烦了沙丁鱼的鲜美。 我有一只慵懒的猫咪, 最喜爱对我说 ,太阳下默坐的你 ,美丽得像一棵闪闪发光的仙人掌。

心灵之声 曲名《拘谨》 我历来不曾抵抗你的魅力,尽管你历来不曾对我著迷。

点击以下衔接进入活动贴

治好系漫画:只愿咱们都被这个国际温顺的对待过~遇到一个人叫温暖(加分帖)
电影《扫毒》:毋忘情意,日后再相知未晚(加分帖)
【治好系图文】一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。(加分帖)
【中外明星相册】我国佳人,明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。
宫崎骏:造梦师谢幕——【那些年,咱们一同追过的宫崎骏动画】(加分帖)
讲不完的故事,赏不完的美景……去游览吧,看看这个令人惊叹的艳丽国际。(加分帖)
【心灵治好地萌宠篇2】 2013年宠物大聚会(加分帖)
秦淮八艳——历史上秦淮河畔那些传奇女子的传奇故事(加分帖)
那一刻,阳光正好——用一个花开的时节,温暖你的每一个眼眸!(加分帖)
尘世间的美,或许你永久不了解——云端的止境或许真有仙界(加分帖)
摄影师镜头下梦境般艳丽的画面,摄人心魄……能不心动吗?(加分帖)
【心灵治好地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)
温顺一瞄——猫の浪漫情话(加分帖)
美丽我国  群山蕴宝 飞瀑流泉 人间仙界,哪个是你的独爱!(加分贴)
十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙村庄美景……(加分帖)
月亮再亮,毕竟冰凉。 —致咱们终将逝去的芳华(加分帖)
盘点动漫里的那些神作,哪部是你的独爱?(加分帖)
【治好系图文】你好,六月。——人生,说究竟,活的是心境。(加分帖)
谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,咱们成婚吧!(加分帖)
镜头纪录的2013年 回忆国际上最难忘瞬间(加分帖)

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
梦境絮语 | 2013-5-25 01:28 | 只看该作者
不论何时,都要勇敢地寻求自己的夸姣❤

人唯有用心灵才看得真,重要的作业是眼睛看不见的。———《小王子》

国际是个游乐场,小时分咱们都这样信赖,仅仅长大就丢了门票。

每一条路,都是一种领会。

板凳
梦境絮语 | 2013-5-25 01:36 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:01 修改

当我望着窗外掠过的景象入迷时,我的心灵的窗户也洞开了。许多好像早已忘记的往事,得而复失的感触,无暇顾及的思维,这时都不召自来,好像窗外的景象相同 在心灵的窗户前掠过。所以我发现,平常我忙于种种所谓必要的作业,使得我的心灵的窗户有太多的时刻是关闭着的,我的心灵的国际里还有太多的景色未被鉴赏。 而此刻,这些平常遭到疏忽的心灵景象在打开了的窗户前源源不断地闪现了。

没有心里的安静,就没有外在的安定。

要是知道今后的路,那就不叫人生了。

日子是场修行.活的是一种心境.

每一秒都有这么多的灾祸发作,为什么咱们还不抓紧时刻去爱

有时, 咱们像森林中的孩子常有走失的时分。不过不要紧,爱会带咱们回家。

信赖是这个国际上最简略失掉的东西,也是最难拯救的

一些事,只能当回忆。一些人,只能做过客。

爱是烧痛我双手的焰火, 却也为你照亮了黑夜

地板
梦境絮语 | 2013-5-25 01:46 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:47 修改

我甘愿因做自己而招人讨厌,也不愿为了投合他人而假装自己。

天主花了六天时刻发明国际,第七天发明晰里约热内卢。

知道吗?樱花飘落的速度,秒速5厘米,而我要以怎样的速度生计下去,才干与你重逢…

我的期望是,一觉睡到小时分。

所谓生长,便是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的刚强。

世上没有肯定夸姣的人,只需不愿高兴的心。

我的日子能够五颜六色,但绝不能杂乱无章。

梦境絮语 | 2013-5-25 01:53 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 03:15 修改

旋转木马,循环着地老天荒。

狮宝宝打扰“哥哥”深思,被无情推开一脸忧伤。
相片由业余摄影师塞尔哈特 德米尔奥卢拍摄于清晨的非洲肯尼亚马赛马拉大草原。此刻刚日出不久,一只小狮子单独凝思赏识着眼前的美景,正在这时,它的好兄弟颠颠儿跑过来,将一只前爪顺势搭上了凝思小狮子的肩头,就像好哥们儿之间那样,似乎在说:“嘿,哥们儿,跟我玩会儿呗!”谁知它的“好兄弟”并不承情,酷酷地避开它的密切,持续凝思发愣。“热脸贴了冷屁股”的小狮子只得回身脱离,神态甚是忧伤落寞。

长颈鹿的国际,永久是晴天。

这世上除了爸爸妈妈,再没有人会平白无故对自己好,所以当有人对自己好时,关怀自己的喜怒哀乐时,会为自己翻来覆去时,都是值得爱惜的夸姣。——《被韶光埋葬的隐秘》

梦境絮语 | 2013-5-25 02:02 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:07 修改

有这么一句话:爱上一座城,是由于这座城里住着爱的人。
一个能够让你逗留下来的城市,那里一定有你的爱。

迎着朝霞,很多色彩艳丽的热气球腾空而起,在高空俯视,土耳其卡帕多西亚奇幻多变的地貌让人无比感叹大自然的巧夺天工。

眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。

谁说我不能再次浅笑,谁说我不能活得更好。

咱们总以为对这个国际已满足了解了,可若是换一个方法来接触它,是不是会有新的感触?

梦境絮语 | 2013-5-25 02:09 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:09 修改

你好,六月。

咱们都很拿手言不由衷,又都很期望对方能有所发觉。

有些人说不清哪里好,但便是谁也代替不了。

我惧怕他人知道,尽管我现已习惯了被人惧怕,可是、总有一天、总有一天我会说的,告知那些想要真实了解我心里的人。——《夏目友人帐》

每天记住对自己说,今天是充满期望的一天。甘愿为自己做过的懊悔,也不愿为自己没做的惋惜。

咱们都用自己的方法尽力日子着。

妈妈教我,跌倒不要紧,不论再痛也好,也要持续跑。

只需你仔细的上路,抱负就会在结尾等待着你

我在开满花的房间,做着关于你的梦。

梦境絮语 | 2013-5-25 02:24 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:14 修改

总有一些当地,你不得不停下行进的脚步,伫足,凝睇。

我想牵你的手,从心动,到古稀。愿得专心人,白首不相离。

向日葵告知我,只需面临着阳光尽力向上,日子就会变得单纯而夸姣。

一个人静静倾听。

有时分,你需求出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提示自己,你是谁,想成为什么样的人。

人的终身,都有一些说不出的隐秘。挽不回的惋惜,触不到的愿望,忘不了的爱。

我有一座大房子,有很大的落地窗户。阳光洒在地毯上,也温暖了我的被子。

心存期望,夸姣就会来临你;心存愿望,机会就会笼罩你。

假如只能挑选一次,你期望看到未来,仍是回到曩昔?

小时分,夸姣很简略;长大了,简略很夸姣。——《龙猫》

梦境絮语 | 2013-5-25 02:34 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-5-25 04:12 修改

我发明晰一部电梯,里边的数字不是楼层,是你的年纪,你按下哪个数字,它就会把你带到那时的家门口,你会遇见还很年青的爸爸妈妈,或许现已长大的孩子。他们会惊讶,为什么一个生疏人在门口哭泣...

好好爱惜身边的每一个人,一如你爱惜自己相同。

我所了解的日子便是做着自己喜爱的作业,养活自己,养活家人。日子不是攀爬高山,也不是深潜海沟,它仅仅在一张标配的床上睡出你的身形。我所了解的日子便是和自己喜爱的全部在一同。——《我所了解的日子》

我最惧怕的事,是我终究没有嫁给你。

有时分想找人说说话,所以一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道能够给谁发个短信或打个电话,终究仍是按下了“铲除”。其实很想找个人倾吐一下,却又不知从何说起,终究的终究是什么也不说,告知自己,明日就好了。

任何作业,总有答案。与其烦恼,不如顺从其美。

年月极美,在于它必定的消逝,春花、秋月、夏天、冬雪。

不明白时,别胡说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就甭说。—— 喜师

管我有多差。在这个国际上。就一个我。

我还阻滞在我最夸姣的韶光,由于没有人会容易让它消逝。

梦境絮语 | 2013-5-25 02:49 | 只看该作者
本帖终究由 梦境絮语 于 2013-6-8 01:36 修改

咱们好好的道别,是为了更好的相见。

阅览是一种安静的力气。

或许有一天,你发觉日子特别的困难,那可能是这次的收成将特别的巨大。

好与坏,都是邂逅的一部分。 ——《夏目友人帐》

捣乱,其实是一种依靠。

任何一种游览,都似一场蓄谋已久的隆重的出走。有时分咱们竭尽全力,也仅仅想逃离现在的日子,给人生找到另一条出口。
一般的大海是蓝色的,可是斐济的大海却是五颜六色的。由于很多奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五光十色。

浇筑期望,愿望才干开花

假如力不从心,那就顺从其美

感谢每一次改动,感谢每一次心碎,感谢每一块伤痕。曩昔无法重写,但它却让我更刚强。

国际如烟如诗如你。Good Night。

结束
您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的【治好系图文】你好,六月。——人生,说究竟,活的是心境。(加分帖)帖子由网友提供或转载于网络,若发布的【治好系图文】你好,六月。——人生,说究竟,活的是心境。(加分帖)侵犯了您的权益,请联系我们.