[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的独爱?(加分帖)

[仿制链接]
楼主
检查12148 | 回复108 | 2013-5-4 01:22 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

本帖最终由 梦境絮语 于 2013-5-5 04:26 修改

盘点动漫里的那些神作,哪部是你的独爱?

或许,最美的事不是留住韶光,而是留住回忆,如开端相识的感觉相同,哪怕一个不经意的笑脸,便是咱们最思念的故事。希望,韶光,如初见。

1 【十大推理动画著作】
2 【十大奇幻动画著作】
3 【排名前35的动漫,你看过几部?】
4 【20部经典动漫的经典台词】
5 【动漫里经典到让人窒息的话】
6 【让我告知你,我为什么爱动漫】
7 【二次元帅哥】
8 【动漫十大温文帅哥】
9 【美少女兵士原版套图】
10 【盘点动漫里的那些治好神作,你最喜爱哪部?】

加分2——10清风币 欢迎弥补

【十大推理动画著作】
外媒TopAnime评选的推理类动漫著作Top10:

1.《逝世.笔记》、2.《寒蝉鸣泣之时》、3.《命运石之门》、4.《背叛的鲁鲁修》、5.《名侦察柯南》、6.《怪物》、7.《东之伊甸》、8.《梦想代理人》、9.《推理之绊》、10.《侦察学园Q》.貌视蛮科学的(o ° ω ° O ) 有木喜爱的?

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
本帖最终由 梦境絮语 于 2013-5-4 22:37 修改

【十大奇幻动画著作】
外媒TopAnime评选的十大奇幻动画:

1.《钢之炼金术师》、2.《十二国记》、3.《虫师》、4.《Fate/Zero》、5.《魔笛Magi》、6.《怪化猫》、7.《刀剑神域》、8.《绝园的暴风雨》、9.《幽游白书》、10.《Angel Beats!》。够不够科学?(=゚ω゚)ノ

排名前35的动漫,你看过几部?

【20部经典动漫的经典台词】最终一个是来捣乱的吧~

梦境絮语 | 2013-5-4 01:40 | 只看该作者
【动漫里经典到让人窒息的话】
这些对白,让人疼爱,耐人寻味,产生共鸣。让咱们沉积一切...

梦境絮语 | 2013-5-4 01:57 | 只看该作者
让我告知你,我为什么爱动漫!

梦境絮语 | 2013-5-4 02:00 | 只看该作者
本帖最终由 梦境絮语 于 2013-5-7 00:55 修改

【二次元帅哥】
看看有没有归于你的菜 ,喜爱就要大声说出来

【动漫十大温文帅哥】

1.冲田总司(薄樱鬼);2.藤原佐为(棋魂);3.藏马(幽游白书);4.酷拉皮卡(全职猎人);5.卡诺恩(推理之绊);6.孔拉德 (开端是魔王);7.不贰周助(网球王子); 8.草摩由希(水果篮子); 9.八戒(最游记);10.真田幸村(鬼眼狂刀)。

学校爱情动漫男主,谁是你的抱负型?!

梦境絮语 | 2013-5-4 02:02 | 只看该作者
【美少女兵士原版套图】
还记住吗?记住就阐明你老了、、、

梦境絮语 | 2013-5-4 02:12 | 只看该作者
本帖最终由 梦境絮语 于 2013-5-4 02:50 修改

#动漫治好系# 盘点动漫里的那些治好神作,你最喜爱哪部?

《萤火之森》
韶光终有一天会将咱们分隔,可是。即使如此,在那日来临之前,让咱们一向在一起吧。

《未闻诨名》
流通逝去的四季 和那路旁边开放的不断改变着摸样的花朵
在那个时节开放的那朵花 终究叫什么姓名呢

《CLANNAD》
无知而又纯真的年月
是任何人都曾具有的
国际上没有原封不动的业务
所以只需以其他方法找到自己的高兴就行了

《小鸠》
那只萤火虫在很长很长的时刻里都是独自一人日子,乃至忘了自己是只萤火虫

《夏目友人帐》
只需支付诚心去对待对方,就能够了

《虫师》
不能接呓语的话茬,由于那是另一个国际的言语

《蜂蜜与四叶草》
在我还很小的时分
骑着那辆 不管走到哪里都陪伴着我的蓝色自行车
有时 忽然想到
假如一次也不回头 我能走到哪里呢
那个时分 我想测验的 终究是什么呢?

《云之彼端,约好的当地》
你的眉眼,你的笑脸,你的呼吸,你的心跳,你的梦境。于我,是多么的重要。咱们活着,是怎样的夸姣。有你,是怎样的夸姣。

轻音少女》
看不见听不到看不见听不到……

《秒速5厘米》
我要用什么样的速度,才干与你相遇

《侧耳倾听》
只需有你在,我就会尽力

《Air》

《Kanon》
直到最终仍然具有笑脸的刚强,现已知道为什么了。

《白兔糖》

《花开伊吕波》

《咱们的存在》
烦恼这东西,是只要活着的人,才有的特权哦

《好想告知你》
自己的感觉,不说出来,他人也不会懂,假如不明白,就应该相互交流

《穿越时空的少女》
我在未来等你

《空之音》

《少年同盟》
消融在幼年的落日中没有传达的话,看着那个的,只要,那个夏天的蓝天罢了。

梦境絮语 | 2013-5-4 03:07 | 只看该作者
本帖最终由 梦境絮语 于 2013-5-4 03:38 修改

#动漫治好系# 盘点动漫里的那些治好神作,你最喜爱哪部?

《死神的歌谣》

《草莓棉花糖》

《素描本》

《少年阴阳师》
“可是我想做点什么!我知道,这确实很苦楚!可是我的苦楚暗示着彰子的安全!所以我甘愿接受!……”

《水星领航员》
夸姣的一年就要完毕了,尽管这样有点孤寂..可是留于心中的夸姣是不会消失的.

《山崖上的金鱼公主》

《龙猫》《龙猫》

《千与千寻》
有些人是能够被时刻容易抹去的。犹如尘土。

《再会萤火虫》
当萤火虫在黑夜中一闪而逝
一段腾跃存亡之外的爱恋
正一点一滴地用生命点亮爱的天空
直到躯壳在黑私自陨落……

《异国迷宫的十字路口》

《奇诺之旅》
这国际并不美丽,却也因而美丽无比这国际并不美丽,却也因而美丽无比

《夏天大作战》

《追逐繁星的孩子》

《狼与香辛料》
扯谎的要点不是在于内容自身,而是在于为什么要扯谎

《花丸幼稚园》

《白熊咖啡厅》

《备长炭》

《哈尔的移动城堡》

《年月的神话》

《瓶诘妖精》

《在盛夏等候》

《樱花庄的宠物女孩》

《玉子商场》

《TARI TARI》

鬼父

《嘟嘟猫调查日记》

《日常》

《实在之泪》

《翼·时代记》
不要垂头 已然有有必要要做的事 就只看着前方

《死后文》
哀痛的工作,难为情的工作 人类便是由于忘记了才干活下去

《夏色奇观》

结束
您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的盘点动漫里的那些神作,哪部是你的独爱?(加分帖)帖子由网友提供或转载于网络,若发布的盘点动漫里的那些神作,哪部是你的独爱?(加分帖)侵犯了您的权益,请联系我们.