[现代情感] 《无上宠爱》作者:臣年(结束/金牌引荐+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查82 | 回复7 | 2019-12-7 18:30 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-11-12结束
总评论数:24753 当时被保藏数:63825 营养液数:56972 文章积分:1,255,892,736

案牍
商界新贵傅北弦,秀美骄贵,手法强硬,回国短短一年,便成为整个圈内最不能开罪的大角色之首。
岂料某次商业集会,有媒体拍到,这位从来冷酷不念情义的男人正眉眼温顺的打电话。
记者大着胆子采访:请问傅总,刚才与你通电话的是哪位?
傅北弦慢条斯理的拨弄了一下无名指上的婚戒,睨着他,嗓音低凉如水:“你说呢。”
一会儿,商界大佬傅总已婚的音讯传遍全网。
世人猜想——傅太太一定是位高雅尊贵的名媛千金,才干入得傅总的眼。
*
十八线小明星姜宁凭仗一组美人鱼杂志硬照火爆全网,碧波蓝全国,少女穿戴金光闪闪的鱼尾,面庞精美美艳,清凉自我克制。
好事者扒出姜宁与傅太太长相极度类似,并曝出她在停车场与傅总大标准接吻照,
相片上,傅北弦将她抵在车门上,吻得纠缠密切。
这张相片瞬间引爆微博。
#姜宁滚出娱乐圈# #当红女星姜宁蛊惑傅总上位# 两个论题一升再升。
就在世人猜想姜宁用什么姿态洗白时,最早出来的居然是傅太太娘家,北城首富姜氏。
【姜氏集团V:大小姐,姜董说让您滚出娱乐圈后,先回来承继家业。】
吃瓜大众:等等!!这是什么神回转?
更神的是……
仅隔十分钟,傅总长草的私家微博直接转发论题。
【傅北弦V:#当红女星姜宁蛊惑傅总上位# 假的,夫妻情味。】
黑粉:“……”打脸与狗粮来的猝不及防。
姜宁:年月静好jpg.

排雷:
1、不念情义寡欲简略粗犷傅哥哥VS尊贵冷傲(假)小戏精(真)宁宝宝。
2、婚后小甜文。
3、无原型,看的是高兴

微博:臣年年年

内容标签: 业界精英 甜文
查找关键字:主角:姜宁 ┃ 副角:傅北弦

著作简评
身为名媛之首,姜宁为了脱节规矩,寻求艺人愿望,遵照父母之命,嫁给商界新贵傅北弦,以脱离家庭掌控,取得工作自在。两人各自自豪,在未来婚姻共处中,却学会了为互相退让,学会了相爱。后来她在傅北弦的支撑下,尽力寻求自己的愿望,完成脱离宗族光环,拿到三料影后的完美改动。本文行文流畅,文笔详尽,人物描写鲜活出彩,剧情环环相扣,用诙谐诙谐的文字将故事层层打开,描绘了主角在追梦与爱情家庭之间发生的对立与选择,最终工作爱情上双丰收的故事。

《无上宠爱》作者:臣年.rar

377.22 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

上一主题: 已无主题
下一主题: 《偏执独占》作者:江有无(结束)TXT下载
沙发
emmasj | 2019-12-7 18:36 | 只看该作者
谢谢楼主fenxiang!!!!
板凳
bettyhlc | 2019-12-8 02:58 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
flowerying | 2019-12-8 04:04 来自手机 | 只看该作者
我从简评看到了求生欲
echowangbo | 2019-12-8 14:31 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享啦!!!
美汁源 | 2019-12-8 15:14 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
美汁源 | 2019-12-8 15:15 来自手机 | 只看该作者
下载下载下载
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《无上宠爱》作者:臣年(结束/金牌引荐+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《无上宠爱》作者:臣年(结束/金牌引荐+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.