[古色古香] 《假如宠妾想逃跑》作者:斐妩(VIP结束/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查104 | 回复4 | 2019-11-28 20:12 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-11-26结束
总评论数:4688 当时被保藏数:22134 营养液数:1891 文章积分:188,445,200

案牍:
黛做了场梦,梦里模糊看到叶家大少爷身边的妾室下场。
妾室一号被厌弃脱离之后取得了豪宅一栋。
妾室二号被厌弃脱离之后取得了商铺两间。
妾室三号死活不愿脱离,比及叶大少的真爱入门之后,三号害的真爱流产,叶大少亲身断其手臂,灌其绝子汤剂,又将对方丢入了青楼,好生惨痛。
有一日,云黛变成了叶大少的妾室。
云黛作天作地,成果妾室一号脱离,取得豪宅一栋。
云黛持续作天作地,妾室二号也跟着脱离,取得商铺两间。
云黛……云黛啪地跪在了叶大少的面前,泪如泉涌:“我和近邻老王在一起,您能不能也送我走?”
叶大少显露一抹温顺备至的笑说:“分手只要一条路,断腿的那种,你选吗?”

内容标签: 宫殿侯爵 情有独钟 近水楼台 甜文

著作简评:
云黛做了场梦,梦里的自己死得格外苍凉。为了改动梦里的悲惨剧,云黛回绝成为宠妾。哪知家主步步紧逼,直到后院的美妾只剩下云黛一个。面临逝世的要挟,云黛挑选爬墙。岂料墙外等着她的,正是那位在梦中弄死她的叶家主。本文前期巧设悬念,从“噩梦”打开,并埋下伏笔。男女主互动诙谐诙谐,进一步揭穿互相身世之谜。全文回转不断,剧情既出其不意,又在情理之中,女主心胸温暖,不改初衷,终得善果。

《假如宠妾想逃跑》作者:斐妩.rar

304.62 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

沙发
flowerying | 2019-11-28 23:29 来自手机 | 只看该作者
如同能够马一下
板凳
happyhoney1006 | 2019-11-29 09:40 | 只看该作者

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
minibear | 2019-11-29 09:44 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
zhuluosha | 2019-11-29 15:29 | 只看该作者
谢谢LZ共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《假如宠妾想逃跑》作者:斐妩(VIP结束/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《假如宠妾想逃跑》作者:斐妩(VIP结束/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.