[穿越重生] 《八零女配洗白日常》作者:梦廊雨(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查182 | 回复11 | 2019-10-8 23:20 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-10-1结束
总评论数:8376 当时被保藏数:33751 营养液数:12656 文章积分:555,370,368

案牍:
李娇娇死了,身后她才发现自己是一本书中的狠毒女配,而林静则是被上天眷顾的福星。
在这本书里,状况是这样:
她的大哥拉了林静一下臂膀,被人生生打断双手……
她的二哥和林静开了个打趣,被人抓进了以流氓罪判处死刑……
她随口说林静衣服不好看,便惨遭规划,不得不嫁给小混混,最终生生优待而死……
重活一世,李娇娇表明,自己肯定要跟林静那个害人精死磕究竟。
所以状况变成了这样:
李娇娇拉住了想曩昔救人的大哥,所以林静跌入水沟,生生地摔断了一条腿。
李娇娇阻挠自己二哥说笑话哄林静高兴,没人哄的林静在公开场合之下声泪俱下,在县领导面前丢了大脸。
李娇娇挑眉笑,且看这一世,没了他们这些垫脚的,她这福星之名还保不保得住。

内容标签: 种田文 重生 甜文 爽文
查找关键字:主角:李娇娇 ┃ 副角:林静,李强,李壮 ┃ 其它:女主萌萌哒

著作简评:
李娇娇死去的时分才知道自己不过是一本书中的女配,她的人生早就现已被组织的明明白白,她和她的家人不过是女主过上美好日子的踏脚石算了。重生回到曩昔后,李娇娇尽力改动自己的人生,脱节被女主炮灰的命运,带着自己的家人走上美好的日子。本文文笔朴素,剧情流通,用轻松的语调叙述八十年代的日子,值得一看。

《八零女配洗白日常》作者:梦廊雨.rar

766.04 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
fifi91300 | 2019-10-9 13:30 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
地板
minibear | 2019-10-9 15:19 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享,支撑.
ye03011716 | 2019-10-9 17:44 | 只看该作者
谢谢楼主共享
叶思 | 2019-10-9 20:42 | 只看该作者
谢谢楼主共享
niyan | 2019-10-10 02:34 来自手机 | 只看该作者
不错(*╰╯`)
jhhfsd | 2019-10-10 05:19 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
瓷娃娃0702 | 2019-10-10 13:12 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑
丑驭儿 | 2019-10-10 21:49 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《八零女配洗白日常》作者:梦廊雨(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《八零女配洗白日常》作者:梦廊雨(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.