[古色古香] 《五月泠》作者:明月珰(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查255 | 回复17 | 2019-10-3 20:49 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-10-01结束
总评论数:61933 当时被保藏数:39953 营养液数:66573 文章积分:709,433,344

案牍:
一开端我们看了,都会认为男主爱女主。
后来,连女主都觉得男主或许暗恋自己。
再后来,男主周围的人都觉得男主爱女主。
再后来,连作者都认为男主爱女主了。
其实.......

内容标签: 近水楼台 天作之合
查找关键字:主角:季泠 ┃ 副角: ┃ 其它:明月珰

vip强推奖章
明月珰的文历来着重于情感纠葛,爱情细腻,人物的描写鞭辟入里。
本文的女主角季泠从小仰人鼻息,性情灵敏而低微,是不同于寻常的人设。
男主角楚寔对季泠的情绪却一向如迷,无限制地对季泠容纳,却又回绝季泠的示好,究竟是什么原因造成了楚寔这种对立的行为?
季泠又能否战胜自己的性情缺点逆风翻盘,要解开终究的谜底敬请期待《五月泠》
作者文笔细腻,情感丰厚,缓缓将一幅生动而细致入微的古代日子画卷展示了出来。
人物性情特别,这儿没有无脑甜宠,男女主也没有爱情脑,只要正常男女的日子百态。
文章以情感见长,缠绵悱恻让人时而激动,时而唏嘘,千回百转难以释卷。

《五月泠》作者:明月珰.rar

720.24 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 遽然想通许多工作:它们亲人财富都转移到国外,假如操控不住局势,会随时抛弃这儿!你可千万别快乐,因为对这儿没有归属感,它们对待这儿的全部,会出其不意的严酷无底线   宣布于 2019-10-3 22:24
手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
引荐
flowerying | 2019-10-8 23:00 来自手机 | 只看该作者
明月当不是渣男作女独爱烂尾的吗?

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
夏目RYO | 2019-10-4 09:49 来自手机 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
地板
minibear | 2019-10-4 13:15 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享,支撑.
lansehaitun127 | 2019-10-4 18:39 | 只看该作者

谢谢楼主共享
xinnizhao | 2019-10-4 20:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
oyousure | 2019-10-5 22:49 来自手机 | 只看该作者
喜爱作者的
oyousure | 2019-10-8 07:30 来自手机 | 只看该作者
前次下的打不开
夏目RYO | 2019-10-8 23:45 来自手机 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《五月泠》作者:明月珰(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《五月泠》作者:明月珰(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.