[现代情感] 《这豪门,我不嫁了!》作者:桐荣(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查487 | 回复31 | 2019-10-2 20:55 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-09-29结束
当时被保藏数:69441 营养液数:13595 文章积分:667,321,856

案牍一:
李苒没庄严地爱了贺南边八年,求而无果。一朝幡然悔悟,决议重拾自负,脱离贺家。
朋友聚会上,那些一贯瞧不起李苒的人,讪笑:“李苒,哥们几个打赌,这次你能撑多久不去找南哥。”
李苒低笑,抿了口红酒,明眸潋滟,水色动听。
“你们赌多久?”
“三天!”
李苒满眼的冷意:“我赌一辈子。”不再理睬世人错愕的目光。
她回身,却撞上一贯站在死后的贺南边。
酒光迷醉,巨大的男人将撞进怀里的女性牢牢扣住:“闹够了?”
李苒沉着地脱离他的怀里,没了爱意的目光,满是谦让:“贺先生,请注意尺度,咱们现已分手了。”

案牍二:
李苒和贺南边分手后,有狗仔拍摄到,商业巨子贺南边深夜携一名奥秘女子入住贺家老宅。
一石激起千层浪,八卦小报第一时间前来采访这段豪门秘闻。
八卦记者:“李小姐,贺先生有新欢,你现在感觉怎么?”
李苒扶着疼痛的脑门,望向站在落地窗前收拾西装的贺南边。
见男人轻轻垂头,暗示她过去打领带。
李苒握着电话:“心境......比较复杂!”
记者心里雀跃:“很苦楚?!”
李苒正欲允许,只见贺南边挑眉,拿走她手里的电话。
消沉的声响,传到电话那头:“新欢?谁的?”

内容标签: 豪门世家 情有独钟 爽文
查找关键字:主角:李苒贺南边 ┃ 副角:于鸿霄,温长宁,于晓晓,陈齐晟

作品简介:
李苒喜爱贺南边多年,因家境悬殊以及两边爱情支付不对等,导致李苒一贯感触不到贺南边的喜爱,后来她逐步灰心丧气,自动脱离了贺家敞开自己新的人生。而在李苒脱离之后,贺南边才认识到她对自己的重要性,一贯高冷,蛮横自我克制的贺南边逐渐改动对李苒的情绪,尽力改动自己。两人在阅历诸多困难、误解和容纳后,总算从头在一起。文笔细腻,尤其在描绘女主前期喜爱男主但不被放在心上的心思描绘,让人落泪,非常有代入感。故事情节虽是传统追妻火葬场梗,但作者文笔老练,整个故事娓娓道来,非常生动。

《这豪门,我不嫁了》作者:桐荣.rar

394.36 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 清风币 -2

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 污水,根本靠蒸腾;废物,根本靠风刮;言论,根本靠封杀;政绩,根本靠自诩;反腐,根本靠自杀;交际,根本靠败家;公民支撑,根本靠申大妈!——这是哪个国?  宣布于 2019-10-3 23:39
手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
单人房 | 2019-10-2 21:12 来自手机 | 只看该作者
有没有人跟我相同翻开网页特别费力的
板凳
小刘白云路 | 2019-10-2 21:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享,支撑
地板
zhouyh | 2019-10-2 23:13 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享,抱走了
oyousure | 2019-10-2 23:40 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享哦
bettyhlc | 2019-10-3 04:11 | 只看该作者
谢谢楼主共享
happyhoney1006 | 2019-10-3 04:47 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
minibear | 2019-10-3 12:27 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享,支撑.
yoyozw | 2019-10-3 13:23 来自手机 | 只看该作者
尽管梗有点老,冲着谈论下了
秦羽93 | 2019-10-3 15:14 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《这豪门,我不嫁了!》作者:桐荣(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《这豪门,我不嫁了!》作者:桐荣(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.