[穿越重生] 《没长进的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查329 | 回复18 | 2019-9-25 22:21 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-09-23结束
当时被保藏数:39515 营养液数:23182 文章积分:1,234,456,832

案牍一
从小金衣玉食的杜家千金杜友薇,临死前才尝到了没钱是什么味道。
重来一次,她再不去潘静和张圣泽的爱情里扮演狠毒女配,只想好好看护家人和家人的钱,普一般通地过完她富豪的终身。
损友发现最近再怎样给杜友薇吹耳旁风,她都油盐不进,急得跳脚:“杜友薇,你怎样这么没长进!”
杜友薇:“我不要长进,我就要小钱钱,略略略。”

案牍二
重生后的杜友薇发现远离了潘静和张圣泽后,天更蓝了,水更甜了,钱更多了,国际都美好了。
直到她遇到人人丧魂落魄的张少言,传说中张家真实的大佬,比张圣泽还要惹不起一亿倍。
杜友薇:我完了,我还能再来一次吗?
张少言:别问,问便是不可能。

案牍三
张少言在无数个忍耐剧烈头痛摧残的夜里,靠着听同一首歌缓解苦楚。
后来他总算找到了唱这首歌的人,传说中杜家最没长进的千金杜友薇。
再一次病发时,他将杜友薇禁闭在双臂间,贴在她的耳边道:“作声。”
张少言有病,杜友薇是仅有的药。

内容标签: 重生 甜文 爽文
查找关键字:主角:杜友薇,张少(shào)言 ┃ 副角:下本开《叶先生每天都想跟我表白》 ┃ 其它:重生,甜文,爽文

作品简介:
杜友薇从三琴湾跳下去后,重生回了半年前。再来一次,她决计不再去他人的爱情里充任狠毒女配,只想好好当一个一般富豪。谁知由于一次算命,她健壮了张家真实的大佬张少言。张少言由于一段苦楚的回想,患有严峻的PTSD,而杜友薇的歌声,是缓解他苦楚的仅有良药。两个人冥冥之中注定的缘分,就此拉开序幕……
本文节奏明快,爽点和笑点兼具,是一篇值得一读的重生文。作者叙事风格诙谐,人物刻画明显,女主在重生之后,找到了自己真实想要寻求的东西,为家人、爱情、工作而尽力,完成了自己的人生价值。

《没长进的豪门女配[重生]》作者:板栗子.rar

350.21 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
bettyhlc | 2019-9-26 03:25 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
jhhfsd | 2019-9-26 05:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
鱼头 | 2019-9-26 06:29 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
懒猪 | 2019-9-26 10:56 | 只看该作者
爽文喜爱,谢谢共享
zyyunrain | 2019-9-26 11:15 | 只看该作者
楼主辛苦了
minibear | 2019-9-26 16:52 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享,支撑.
予笙 | 2019-9-27 18:34 | 只看该作者

予笙 | 2019-9-27 18:36 | 只看该作者

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《没长进的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《没长进的豪门女配[重生]》作者:板栗子(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.