[古色古香] 《嫁纨绔》作者:墨书白(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查335 | 回复22 | 2019-9-20 23:22 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019.09.16结束
当时被保藏数:116751 营养液数:90741 文章积分:2,022,622,976

案牍:
柳玉茹为了嫁给一个好夫婿,当了十五年的榜样闺秀,却在订亲前夕,被逼嫁给了名满扬州的纨绔顾九思。
嫁了这么一人,算是毁了这辈子,
尤其是嫁过去之后才知道,这人也是被逼娶的她。
柳玉茹心死如灰,把自己关在房间里三天后,她悟了。
嫁了这样的纨绔,还当什么闺秀。
所以成婚第三天,这位出了名温婉的闺秀抖着手、拎着刀、竭尽终身勇气上了青楼,
同烂醉如泥的顾九思说了一句——
起来。
之后顾九思终身大起大落,
从落魄纨绔到官居一品,都是这女性站在他身边,
用娇弱又单薄的身子扶着他,同他说:“起来。”
所以哪怕他被人碎骨削肉,也要从泥泞中挣扎而起,咬牙背起她,走过这终身。
而关于柳玉茹而言,前十五年,她认为活着是为了找个好男人。
直到遇见顾九思,她才理解,一个好的男人会让你知道,你活着,你仅仅为了你自己。
——愿以此身血肉遮风挡雨,护她衣裙无尘,鬓角无霜。

内容标签: 宫殿侯爵 欢喜冤家 天作之合 生长
查找关键字:主角:柳玉茹,顾九思 ┃ 副角: ┃ 其它:

作者简评:
这是一个叙述了扬州一位保存慎重的小商户之女柳玉茹在阴错阳差之下嫁给花花公子顾九思,然后被逼卷进顾家灭门之祸,在浊世中彼此扶持,逆流而上,一位从花花公子终究官居一品,一位从小家碧玉成为女首富,终究成为神仙眷侣的传奇故事。故事人设新颖亮眼,剧情线曲折传奇,爱情线细腻动听。花花公子男主与慎重保存的女主在浊世之中求得自己、解救别人的故事设置,确保不失戏剧性的情况下保留了细腻温馨爱情。

《嫁纨绔》作者:墨书白.rar

813.14 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
bettyhlc | 2019-9-21 02:39 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
niyan | 2019-9-21 14:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
oyousure | 2019-9-21 22:07 来自手机 | 只看该作者
简介有意思的
oyousure | 2019-9-21 22:10 来自手机 | 只看该作者
为了简介,抱走
baobaolan | 2019-9-22 07:28 | 只看该作者
谢谢楼主共享
flowerying | 2019-9-22 08:07 来自手机 | 只看该作者
我就知道必定很长。感觉这便是特殊的种田文啊,男科举女经商什么的
没心没肺 | 2019-9-22 08:52 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
zyyunrain | 2019-9-22 15:36 | 只看该作者
看看怎么样啊
没心没肺 | 2019-9-22 16:22 来自手机 | 只看该作者
贼美观,真的美观
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《嫁纨绔》作者:墨书白(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《嫁纨绔》作者:墨书白(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.