[穿越重生] 《当朕有了读心术发现所有人都在骗朕!》作者:枭药(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查872 | 回复21 | 2019-8-15 22:12 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-08-12结束
当时被保藏数:79838 营养液数:12577 文章积分:1,025,036,672

案牍:
在被雷劈之前,赵禹宸一向认为他的母后慈祥,后宫友善,宫人忠心,朝臣栋梁,他自己更是一代明君,万民敬仰。
直到他被春雷劈出了读心术,才发现居然所有人都如此表里纷歧!

所有人都在骗朕!
只要一个人破例。

放肆放肆、胡作非为的苏贵妃自始自终,她颐指气使,似笑非笑:“你怕不是个傻子吧?”
赵禹宸简直要感动的哭出来,“本来只要苏贵妃对朕最好!”

女主+世人:“???”
——————
刚开端,世人都认为,皇后宠冠六宫仅仅靠着她的一张脸,直到最终,才发现深猷远计的百工新政,令天花绝迹的种痘之术,乃至于活人无数的防疫之法,其实都是因为她。
轻松向甜爽文,放肆放肆唯我独尊谁的体面也不给美貌傲娇贵妃*顺风顺水超自恋狂却被社会妥妥教做人的忠犬皇帝~

内容标签: 情有独钟 穿越时空 两小无猜 甜文
查找关键字:主角:苏明珠,赵禹宸 ┃ 副角:董淇舒

《当朕有了读心术发现所有人都在骗朕!》作者:枭药.rar

423.58 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
丑驭儿 | 2019-8-15 23:33 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑一下
谢谢楼主共享,支撑一下
地板
瓷娃娃0702 | 2019-8-16 07:30 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑
flowerying | 2019-8-16 07:57 来自手机 | 只看该作者
女主穿越的吗?还种痘,还防疫
a0416423066 | 2019-8-16 10:39 | 只看该作者
谢谢楼主共享
yoyozw | 2019-8-16 17:42 来自手机 | 只看该作者
这个皇帝也是蛮苦逼的
lansehaitun127 | 2019-8-16 21:24 | 只看该作者
谢谢楼主共享
阿尘1995 | 2019-8-17 14:16 来自手机 | 只看该作者
追了两天发现结束了……
阿尘1995 | 2019-8-17 14:17 来自手机 | 只看该作者
很美观,引荐我们看
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《当朕有了读心术发现所有人都在骗朕!》作者:枭药(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《当朕有了读心术发现所有人都在骗朕!》作者:枭药(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.