[穿越重生] 《他是抱错的怎样破》作者:污木(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查225 | 回复4 | 2019-8-12 00:07 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-08-06结束
总评论数:4636 当时被保藏数:11566 营养液数:2002 文章积分:182,204,384

案牍:
林阮发现一个隐秘。
她生活在一本小说里,哥哥是抱错的,非亲生。不久后的将来,哥哥会被富豪家庭认回去,成为名副其实的富二代。
从那天开端,她成了哥哥的彩虹屁专业选手,日常是吹爆哥哥。
“地球和太阳都不是世界的中心,你才是!”
“由于有了哥哥的腿,世界上多了一座万里长城!”
“哥哥的后脑勺也是惊人的美貌!”
林闵脱离前,林阮觉得自己尽力应该没有白搭,严肃认真说出自己的希望:“爸爸,苟富有,无相忘。”
林闵提唇一笑:呵。
-------
阅览攻略:
CP高冷学霸X盛世美颜土味情话大仙女
副角栏是哥哥的两个姓名

内容标签: 豪门世家 重生 甜文 学校
查找关键字:主角:林阮 ┃ 副角:谢春生,林闵 ┃ 其它:

《他是抱错的怎样破》作者:污木.rar

262.22 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
oyousure | 2019-8-12 00:31 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享了

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
niyan | 2019-8-12 08:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
wdw9988 | 2019-8-13 16:43 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《他是抱错的怎样破》作者:污木(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《他是抱错的怎样破》作者:污木(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.