[穿越重生] 《女儿是上辈子的死对头》作者:暮序(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查370 | 回复23 | 2019-8-5 23:51 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江超高人气VIP2019-08-03结束
总评论数:4807 当时被保藏数:32783 营养液数:9337 文章积分:339,186,368

案牍:
许筠瑶宿世披荆斩棘只为后位,却在以唐松年为首的一干朝臣打压下前功尽弃含恨而终,不料睁眼醒来却发现自己穿成了唐松年早夭的女儿。
许筠瑶:踹你踹你踹你丫的,叫你和本宫刁难!
唐松年(欢欣笑):哎呀,我家宝丫这缩手缩脚真有劲儿。
许筠瑶:咬你咬你咬你丫的,叫你总执政堂怼本宫!
唐松年(欣喜笑):就知道宝丫最喜欢爹爹。
许筠瑶:……MDZZ

内容标签:穿越时空 重生 甜文 爽文
查找关键字:主角:许筠瑶(唐筠瑶)┃ 副角:贺绍廷、唐松年等 ┃ 其它:

著作简评:
许筠瑶宿世披荆斩棘只为后位,却在以唐松年为首的一干朝臣打压下前功尽弃含恨而终,不料睁眼醒来却发现自己穿成了唐松年早夭的女儿。在宿世的死对头爹、性情软绵的包子娘、互相栽赃的吃货哥的关爱长大,重遇了上辈子的白月光少年,逐渐放下从前的执念,发挥浑身解数挑逗他,成果一段真实的姻缘,也发现了上辈子自己的身世之谜。
本文设定风趣,主角性情明显,爱情真诚,情节丰满,行文流畅,是一篇可贵的佳作。

《女儿是上辈子的死对头》作者:暮序.rar

575.3 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 清风币 -2

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 阿伦特说:“威望的最大敌人是轻视,而损坏它的最有用的办法是讪笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲年代...  宣布于 2019-8-12 00:44
手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
minibear | 2019-8-6 10:01 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑.
板凳
xinnizhao | 2019-8-6 10:10 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主共享
林深见鹿 | 2019-8-6 17:32 来自手机 | 只看该作者
很好,谢谢楼主共享
丑驭儿 | 2019-8-6 19:01 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑一下
celery512 | 2019-8-7 08:27 | 只看该作者
这个风趣,谢谢共享
happyhoney1006 | 2019-8-7 10:27 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
冰凌紫雪 | 2019-8-7 20:43 | 只看该作者
案牍里都是父亲的反响 我差点认为男主是父亲 汗一个 还好是我误会了
没心没肺 | 2019-8-8 06:16 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《女儿是上辈子的死对头》作者:暮序(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《女儿是上辈子的死对头》作者:暮序(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.