[现代情感] 《粥与你可亲》作者:砚丞书(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查168 | 回复13 | 2019-7-24 22:15 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-05-14结束
当时被保藏数:7692 营养液数:3324 文章积分:84,478,456

案牍:
――
在李溪言的回忆中,顾文澜此人,风流成性,长了一张招蜂引蝶的脸,生了一颗拈花惹草的心,是个情场浪子,大学时她就吃过他的亏。
几年后李溪言从头遇见他,第一次他没认出她,她也伪装不认识他,第2次她喝了点酒,把人给……了。

婚后某一天,顾文澜问:传闻你是因为贪心我的财色才嫁给我的?
李溪言猛一惊:你怎样知道?
顾文澜:……
――我从头审视了自己前面三十几年的生命,从头估量了价值观,最终得出的结论是,我喜爱你。
温馨提示:婚后文,顾医师和李老师没羞没臊的婚后日子,小新鲜慎入。
本文基调:温馨甜宠。柴米油盐,温暖可亲。

内容标签:制服情缘 甜文
查找关键字:主角:李溪言,顾文澜 ┃ 副角: ┃ 其它:

《粥与你可亲》作者:砚丞书.rar

227.16 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
高兴 楼主又共享新书了

看上 新书刚出  番外 还没出来

总觉得不完整,

待到番外出时, 我早已看了N本 新的小说了

早忘了这本  哪会记住最初的惋惜呢~~
沙发
a5553336 | 2019-7-25 01:17 来自手机 | 只看该作者
x新文第一个霸方位
板凳
bohepaopaos | 2019-7-25 09:16 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
yy811202 | 2019-7-26 11:54 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
bettyhlc | 2019-7-26 20:43 | 只看该作者
谢谢楼主共享
yy811202 | 2019-7-27 10:39 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
echowangbo | 2019-7-27 18:44 来自手机 | 只看该作者
甜甜哒,喜爱
echowangbo | 2019-7-27 18:44 来自手机 | 只看该作者
老了便是喜爱甜甜文
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《粥与你可亲》作者:砚丞书(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《粥与你可亲》作者:砚丞书(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.