[穿越重生] 《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查414 | 回复26 | 2019-7-15 22:40 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-07-14
当时被保藏数:95181营养液数:81298文章积分:2,132,209,152

案牍:
【学校甜宠爱情文】
戚映上一世被将军从土匪窝里救出来,成了将军的小妾
将军攻无不克英名远扬,终究战死沙场
小妾悬梁自尽,跟随将军而去
醒来后,成了十七岁的聋哑少女戚映
少女听不见声响,不会说话,可眼睛美得如月色,性质软得不像话
有一天,她遇到了被所有人忌惮的冷酷少年
那是她的将军
【又冷又凶学校大佬】X【又乖又软小仙女】
他人眼中的季让:
脾气坏!有钱!惹不起!
戚映眼中的季让:
将军是在替天行道!将军是在劫富济贫!将军超棒的!
季让一把把她按墙上
戚映:男孩子把女孩按在墙上便是要亲她呀,mua~!
季让:???
“季让你他妈出来混还带家眷,瞧不起老子是不是?”
“没,便是想让我的小仙女看看我是怎样惩恶扬善的。”
人人都怕季让
没有人爱季让,戚映爱他
【女主因意外导致失语症和听力妨碍,后期会康复】
【男主是将军转世,同一个魂灵,不是替身,不喜设定勿入,弃文不用奉告,鞠躬谢谢】
【相互治好的温暖爱情故事,甜宠撩,每天早上十点守时更新~】
【未成年不谈爱情,高考前不在一同】
【微博名:@春刀寒】

内容标签:宿世此生古穿今甜文
查找关键字:主角:戚映,季让┃副角:学校甜宠┃其它:春刀寒

著作简评:
戚映上一世被将军解救,成了将军的小妾。将军攻无不克英名远扬,终究战死沙场。小妾悬梁自尽,跟随将军而去,醒来后,成了十七岁的聋哑少女戚映。少女听不见声响,不会说话,可眼睛美得如月色,性质软得不像话,有一天,她看到了正在打架斗殴的不良少年,那是她的将军。一段甜美的学校爱情,一个相互治好的温暖故事,失掉爸爸妈妈的少女和在苦楚中挣扎的少年成为孤单生射中互相依靠的人,终究拥抱酷爱这个国际。本文行文流畅,文风轻松沙雕,叙述了一群正值芳华的少年少女高中三年的生长。你值得我成为更好的人,便是最好的芳华。

《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒.rar

314.27 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
niyan | 2019-7-16 11:24 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主啦
地板
babyru | 2019-7-16 16:46 | 只看该作者

谢谢楼主共享
jhhfsd | 2019-7-16 22:02 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
没心没肺 | 2019-7-17 05:59 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
东顾兮盼 | 2019-7-17 09:03 | 只看该作者
谢谢楼主共享
xiaol1985 | 2019-7-17 22:30 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
MITI | 2019-8-3 13:21 | 只看该作者
未成年不谈爱情,高考前不在一同】
zyyunrain | 2019-8-4 00:49 | 只看该作者
抱走看看啊
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.