[现代情感] 《本来我是男神的白月光?》作者:九紫曦(结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查172 | 回复5 | 2019-6-23 21:29 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江2019-06-23结束

案牍:
十一年前,云莎恋上了玉兰花树下对她伸出援手的男人林衍。
那时候的她暗淡如尘土,只好将少女心思当心保藏。
十一年后,她未嫁,他亦未娶。
韶光沧桑,人未曾沧桑。
两人意外的在基友的相亲聚会上“为难”相遇,惋惜他并不是她的相亲目标。
他昂首,灿若星斗的眸子仍是像当年相同击中了她的心脏。
有些人,有些情愫,不论中心隔了多么绵长的年月,仍是仍旧让人跃跃欲试 !!
**
忽有一晚,云莎在朋友圈里无聊发了一句想喝奶茶的动态,半小时后,林大男神化身外卖小哥拎着两杯奶茶,出现在了云莎小区的楼下。
“我的奶茶可真难喝!!”林衍一脸厌弃,眉头拧成了“川”字。
“怎么会,我的分明就很好喝啊!!”莎莎一脸的疑问。
“那我要喝一口!!”话音未落,林衍现已鸡贼的将头伸了过来。
“呵责”便是一大口,然后面不改色的说道:“公然仍是你的比较好喝!!”
莎莎黑线,说好的洁癖呢。
**
前含糊目标的婚宴上,某“海王”扬手让莎莎介绍一下身边的这位男人,莎莎正支支吾吾。
林衍眼皮微抬,声色笃定:“你好,我是莎莎的男朋友!!”
全场美人瞬间团体化身柠檬精,齐刷刷的向莎莎投来了酸涩的目光。
莎莎心虚:“我滴天,说好的仅仅假扮情侣的,你要不要这么入戏。”

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 甜文
查找关键字:主角:林衍、云莎 ┃ 副角:小娴、柠檬、于谦、晴子 ┃ 其它:

《本来我是男神的白月光?》作者:九紫曦.rar

194.74 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
bettyhlc | 2019-6-24 05:43 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
rom11 | 2019-6-24 09:29 | 只看该作者
看起来很不错的
地板
niyan | 2019-6-24 10:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
LI凝 | 2019-6-26 22:25 | 只看该作者
谢谢楼主共享  支撑
小刘白云路 | 2019-6-27 21:10 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享,支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《本来我是男神的白月光?》作者:九紫曦(结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《本来我是男神的白月光?》作者:九紫曦(结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.