[现代情感] 《便是蛮不讲理》作者:籽潋(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查504 | 回复15 | 2019-6-15 19:28 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-06-01结束
总评论数:622 当时被保藏数:1931 营养液数:480 文章积分:47,371,980

案牍:
头号舱内,沈小蛮走到乘客身边,俯身问询:“这位先生,请问您需关键什么?”
苏芩池盯着面前的负心女,从齿缝蹦出一个字:“你。”
沈小蛮露出个拔吊无情的表情:“对不住呀苏先生,我卖艺不卖 身。”
苏芩池扣住她的腰,温顺的吻落在她眼角:“蛮蛮,别闹了。我想见见孩子。”
沈小蛮急了:“说了孩子不是你的嘛!”
然后……
经纪人哭了,导演傻了,CP粉心碎了,弹幕疯了,沈小蛮智商归位了。

当红小花为演好空姐打入航空公司内部,真人秀节目组突袭,不小心曝光其与制片人爱情。
沈小蛮望着这位人称财神爷的男人黯然伤神:“所有人都说我借你上位,咱们仍是分手吧。”
苏芩池抱着她哄半响:“再借一段时间好不好?”
-
签完婚前协议后,苏芩池说:有没有考虑要个孩子?
沈小蛮:……没这计划。
苏芩池:我的意思是,生个孩子承继我的巨额遗产。
沈小蛮:我再考虑一下!

【宠粉女爱豆x巨帅男友粉】

内容标签: 天之骄子 娱乐圈 勉励人生 甜文
查找关键字:主角:沈小蛮、苏芩池 ┃ 副角: ┃ 其它:

《便是蛮不讲理》作者:籽潋.rar

206.39 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 一司机说:这几天在揣摩,开着政府查验合格的车,烧着政府说合格的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气形成,我就疑惑,莫非是咱们踩油门的姿态不对   宣布于 2019-6-22 00:54
手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
jhhfsd | 2019-6-16 05:19 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
zzrd521 | 2019-6-16 14:21 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
地板
flowerying | 2019-6-17 00:02 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈莫非不是女神的舔狗吗
xiaol1985 | 2019-6-17 00:22 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
bettyhlc | 2019-6-17 02:19 | 只看该作者
谢谢楼主共享
happyhoney1006 | 2019-6-17 05:15 | 只看该作者

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
蜜糖小静 | 2019-6-17 16:55 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑
LI凝 | 2019-6-17 20:51 | 只看该作者
谢谢楼主共享
瓷娃娃0702 | 2019-6-18 06:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑支撑!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《便是蛮不讲理》作者:籽潋(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《便是蛮不讲理》作者:籽潋(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.