[穿越重生] 《穿进末世看护你》作者:西大秦(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查528 | 回复13 | 2019-5-26 21:05 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-05-26结束
总评论数:6098 当时被保藏数:27515 营养液数:22149 文章积分:290,122,848

案牍:
林谈谈是末世榜首强者叶萧的死忠粉,身后来到三百多年前的末世之初,她榜首自愿便是保护好此刻还比较微小的叶萧和他的团队,让他不要重走队友死绝,终究在丧尸群中自爆而亡的老路。
当然了,爱一个人就要连他的CP一同爱,她的第二自愿是重点保护叶萧的副队长,让这两个有情人能够对互相打开心胸勇敢说爱,携手共度圆满终身,不要再留下惋惜。
叶萧发现,每逢自己和老白说话的时分,那个很厉害可是也有点怪怪的小姑娘总是看着他们一脸姨母笑。
所以,到底是在笑什么?
良久之后,叶萧将小姑娘堵在墙角,亲了亲小姑娘的脑门,成功看到小姑娘瞬间化身惊叫鸡,低声闷笑:“谁告知你我和老白是一对的?”
林谈谈:“!!!”沙雕同人误我!!!

#妈妈我萌的CP糊了而且其间还有我一份劳绩#
#妈妈偶像要和我谈恋爱怎么办?紧脏!#

温顺牢靠男主,生动沙雕女主,男女主都很强

内容标签: 穿越时空 异能 末世 爽文
查找关键字:主角:林谈谈,叶萧 ┃ 副角: ┃ 其它:

著作简评:vip强推奖章
林谈谈是末世三百年后的人,身负五系异能,成为当世最强木系异能者,但也因异能而英年早逝。来到末世之初,找到了偶像叶萧,她用她强壮的异能和先知,帮他的战友们改动逝世命运,一起还救了更多的人,给了叶萧许多协助,让他不只免于走上失掉战友、爱人,终究自爆而亡的路途,反而将末世强者路走得更稳更顺畅。
本文行文轻捷人物明显,叙述了一个团队在末世中信赖联合步步变强的故事。其间爱情线是一大亮点,由于女主毫无保留的支付、乐天心爱的性情,男主逐渐爱上了她,但女主误以为他有“官配”,一直躲避回绝,在一起阅历许多后,女主总算接受了这份爱情,而她的穿越粉丝马甲也在一层层脱去。

《穿进末世看护你》作者:西大秦.rar

740.9 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
niyan | 2019-5-27 00:29 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
冰凌紫雪 | 2019-5-27 20:28 | 只看该作者
最近看了好几本穿书文 重生文了,换换口味 看看末世文
yy811202 | 2019-5-28 14:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
予笙 | 2019-5-30 01:32 | 只看该作者
谢谢楼主共享
甜美菲筱 | 2019-5-30 16:20 | 只看该作者
妈妈我萌的CP糊了而且其间还有我一份劳绩
xiaol1985 | 2019-5-30 16:37 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主的共享
心爱嘟嘟猫 | 2019-5-30 23:57 | 只看该作者

谢谢楼主共享
水仙的女儿 | 2019-6-12 16:14 | 只看该作者
谢谢楼主共享++++
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《穿进末世看护你》作者:西大秦(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《穿进末世看护你》作者:西大秦(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.