[玄幻灵异] 《新时代,新鬼门关》作者:林知落(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查177 | 回复5 | 2019-5-22 21:09 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019.05.21结束
总评论数:138212 当时被保藏数:133194 营养液数:636511 文章积分:4,364,047,872

案牍:
  喻争渡入职了一家号称做“人生办理事务”的小型创业公司……做程序员。
  入职第一天,他接到生疏电话:“你好,我收到你们公司发的短信,告诉我明日去投胎……”
  喻争渡:“……??”
  美貌小老板商阙:“欢迎入职人世鬼门关办事处,一千年前,人世称我为,罗酆山鬼王。”
  喻争渡:“……??”
  从此,他为鬼门关的开展操碎了心。
  .
  后来,罗丰人生办理规划有限公司年会
  主持人热情讲话:“咱们的方针是——”
  众鬼:“全面完成鬼门关作业现代化!”
  喻争渡:“挣钱——上市——暴富——”
  商阙:“听男朋友的。”
  再后来,无意间翻墙下载到鬼门关APP的人类,再也无法忘掉被“自助投胎”功用分配的惊骇。
  .
  预警:
  1.程序员受。
  2.私设如山,大山!

内容标签:
  查找关键字:主角:喻争渡;商阙 ┃ 副角: ┃ 其它:灵异;运营

著作简评:
喻争渡结业后入职了一家小型创业公司做程序员,没想到这家公司是开在人世的鬼门关办事处,老板是罗酆山鬼王,而他的作业,是担任开发决议阴阳两界轮回的生死簿自动化程序,全面完成鬼门关作业现代化。从此以后,喻争渡为了鬼门关的开展操碎了心,为了赚够研制费用,鬼门关开展出阴气净化器、科学驱邪、阴阳跨界通讯服务等等事务,成功让陈旧的形而上学技能在科学的指导下勃发出新的光荣,全面推动了阴间的基础设施建造,完成阴魂的投胎自动化。

《新时代,新鬼门关》作者:林知落.rar

619.98 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
ange228 | 2019-5-24 15:17 | 只看该作者
感谢楼主共享
板凳
鱼头 | 2019-5-26 06:58 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
天竺少女 | 2019-5-26 20:55 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
2b仅仅铅笔 | 2019-6-19 16:18 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享。
babyru | 2019-6-20 17:19 | 只看该作者

谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《新时代,新鬼门关》作者:林知落(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《新时代,新鬼门关》作者:林知落(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.