[穿越重生] 《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完毕)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查101 | 回复4 | 2019-5-22 20:41 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-5-6完毕
总评论数:751 当时被保藏数:2265 营养液数:1018 文章积分:33,496,936

案牍:
  顾墨一朝穿越到书里豪门女配身上。
  在外流落多年的姐姐是女主,一呈现便夺去了父亲母亲和弟弟一切的亲情;自小订亲的未婚夫成为了男主,而她成为了本书最大的炮灰。
  面临不忍目睹的剧本,宿世作为尖端豪门接班人的顾墨心中是回绝的。
  她才不要去攻略渣男。
  没成想,竟然是让她改造本书最大的反派。
  …
  大Boss程赤生平最喜爱的便是做坏事。
  一向觉得自己宿世,由于没对手。活着没意思自杀了的做法太愚笨。
  所以,重生后,程赤立志要逾越宿世。
  所以,成为了冷漠的操盘手,赚的盆满钋满;开公司搞生物研讨,运用超高智商碾压人类;合理重生后的大佬冲突霍霍时。
  然后…
  他遇见了人生中的克星!!!
  。…
  一日,媒体采访。
  “请问程先生,作为纵横商界的大佬,您重视环保是由于与生俱来的社会使命感吗?”
  程赤:“”。
  “请问程先生,您解救那些绝症人群,出资关爱贫穷儿童是出于责任感,仍是出于心里那份对人道的柔软?”
  程赤:“”。
  “请问程先生,您为社会做了这么多功德,必定天然生成便是个好人吧?”
  程赤:“…”不,他不是!!!
  他仅仅怕不做功德,顾墨那个魔鬼就不理他了。

内容标签: 重生 甜文 穿书 爽文
  查找关键字:主角:顾墨,程赤 ┃ 副角:姜默,白芷 ┃ 其它:改造,逆袭

《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q.rar

236.26 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
zzrd521 | 2019-5-24 00:08 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
板凳
鱼头 | 2019-5-26 07:35 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
予笙 | 2019-5-26 20:27 | 只看该作者
谢谢楼主共享
予笙 | 2019-5-26 20:27 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完毕)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完毕)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.