[穿越重生] 《帝心》作者:卯莲(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查241 | 回复12 | 2019-5-22 20:19 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐高积分VIP2019-5-15结束
总评论数:7749 当时被保藏数:16979 营养液数:3735 文章积分:190,306,560

案牍:
【溧阳翁主幼得帝心,八岁嫁与表兄明德帝,十八为高顺帝所夺,天姿国色,终身荣宠
三朝帝心皆付一人,美女祸水,不过如是】
假如,只活到二十也算荣宠终身的话……
一觉醒来发现自己成了书中这位早逝的女配,阿悦回想书中内容,不由堕入缄默沉静
#成了书中一切男主/男配的白月光,且身边的人都对自己有非分之想怎么办?#
软妹纸女主~又乖又软
架空设定,不讲究,只求写得高兴
很苏,接受不了苏文请慎入
微博:五月的莲子真好吃

内容标签: 宫殿侯爵 穿越时空 甜文
查找关键字:主角:姜悦兮 ┃ 副角:魏昭,傅文修,宁彧,郭雅 ┃ 其它:穿书,苏文

著作简评:
阿悦穿进了一本书,书中她是男主男配的白月光,出身高贵、绝色天成,仅有的缺陷便是死得早。女主角是她八竿子外的表姐,和她长相类似,将来还会踩着她的死步步高升,心狠手辣无所不用其极。阿悦想了想,觉得仍是先定一个小方针,比方先多活个几十年……
本文布景在大争之世,新朝更迭,帝王替换,仅有没有改动的是连续几代帝王对女主阿悦的宠爱,是本不折不扣的苏甜文,情节跌宕中不失热血,平平中不失温馨,人物剧情饱满。

《帝心》作者:卯莲.rar

388.71 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
qin5060 | 2019-5-22 21:58 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
板凳
niyan | 2019-5-22 22:01 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
eternity | 2019-5-22 22:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享!书荒中~
oyousure | 2019-5-23 21:08 来自手机 | 只看该作者
喜爱作者的
zzrd521 | 2019-5-24 09:57 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
happyhoney1006 | 2019-5-24 16:17 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
甜美菲筱 | 2019-5-24 17:23 | 只看该作者
觉得仍是先定一个小方针,比方先多活个几十年……
lansehaitun127 | 2019-5-25 21:32 | 只看该作者

谢谢楼主共享
dimuk | 2019-6-17 15:24 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《帝心》作者:卯莲(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《帝心》作者:卯莲(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.