[现代情感] 《那个校霸有点甜》作者:城下烟(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江VIP2019-05-08结束
总评论数:115 当时被保藏数:1565 文章积分:30,346,828

案牍:
高二下半学期签到的时分,岑然风闻他们班会来个转校生,风闻成果超好。
岑然:“关我鸟事?”
开学后某日——
岑然:“教师!我想和乐于做同桌,我想好好学习!”
班级世人:???然哥说要好好学习?!呜呜呜妈妈我耳朵坏掉啦~
……………………
风闻由于给学校捐了巨额赞助费才进了A中的“校霸”岑然,人称“社会我然哥,人狠话也多。有钱又有颜,小弟两千多。”这学期更是由于有了个学霸同桌而成了焦点中的焦点。
学校世人:好怕那位看着软萌心爱的学霸妹子被然哥欺压死啊!
……………………
现实却是——
“你看清楚看清楚!我是你同桌啊?!你记住了吗?!”岑然气急败坏地捧着乐于的脸逼迫她看着自己,关于第一次被人无视自己的英俊感到烦躁不安。
乐于:……不好意思这位同学,我脸盲……
此刻躲在暗处不明真相的围观大众:嗷嗷嗷……(等等,咱们到底在瞎起劲什么?)
……………………
急性子奶凶真甜伪学渣VS慢半拍重度脸盲女学霸
一个我交女朋友不看她有没有钱横竖都没我有钱VS我交男朋友不看他长得好不美观横竖我脸盲的故事。
1V1,HE,轻松学校沙雕甜文。肯定不正经。

内容标签: 情有独钟 近水楼台 甜文 学校
查找关键字:主角:岑然,乐于 ┃ 副角:各位同学教师 ┃ 其它:

《那个校霸有点甜》作者:城下烟.rar

161.95 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
flowerying 宣布于 2019-5-21 04:27 来自手机 | 只看该作者
男主是住在撕葱隔壁家的撕姜吗?
板凳
貓奴 宣布于 2019-5-21 08:27 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
carrielap 宣布于 2019-5-21 08:49 | 只看该作者

谢谢楼主共享
jkcmm 宣布于 2019-5-21 10:47 | 只看该作者
谢谢楼主共享
happyhoney1006 宣布于 2019-5-21 18:14 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《那个校霸有点甜》作者:城下烟(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《那个校霸有点甜》作者:城下烟(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.