[现代情感] 《成为影二代之后[娱乐圈]》作者:在汀(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查78 | 回复4 | 2019-5-20 22:43 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-05-09结束
当时被保藏数:702 营养液数:74 文章积分:11,573,796

案牍:
导演与女演员的结合在娱乐圈不是一件稀罕事,
比方霍书钦与程燃。

但是让群众奇怪的是,
霍导从不提起他的妻子,一听到妻子的姓名就脸黑,选角更是直接略过她。
有人说,霍程夫妻是契约成婚,名不副实;也有人说,两人早已离婚,营销号一向等着发夫妻俩离婚的音讯……

后来,仔细的粉丝在霍书钦拍照的电影中发现了程燃的身影。
霍导近几年的每一部纪录片,片尾字母的旁白都是同一个姓名程燃,
以及最终非常不起眼的一行小字――谢谢一向支撑与陪同我的妻子。

内容标签:情有独钟 娱乐圈 业界精英 甜文
查找关键字:主角:程燃,霍书钦 ┃ 副角:影帝爸爸 ┃ 其它:

《成为影二代之后[娱乐圈]》作者:在汀.rar

158.66 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
zzrd521 | 2019-5-20 23:13 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
板凳
carrielap | 2019-5-21 08:53 | 只看该作者

谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
蜜糖小静 | 2019-5-23 16:18 | 只看该作者
好宛转的感觉   如同不适合

我这种  喜爱甜腻腻的人看
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《成为影二代之后[娱乐圈]》作者:在汀(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《成为影二代之后[娱乐圈]》作者:在汀(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.