[穿越重生] 《七零之寡妇喜当妈》作者:木子倩(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查156 | 回复9 | 2019-5-20 22:40 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-05-15结束
总评论数:631 当时被保藏数:4480 营养液数:786 文章积分:57,172,388

案牍:
二十一世纪的邱清清一觉醒来,发现自己穿越了,穿到了七零时代的一个小寡妇身体里,还喜当了一个妈。
不过还好,老天爷还不算太亏负她,给了她一个金手指。
一来就被婆家给赶出了家门,理由便是她是个扫把星。
看着嗷嗷待哺的廉价儿子,邱清清冷笑一声,抱起儿子脱离极品,回身把日子开端过得有滋有味,儿子养得白白胖胖。
仅仅忽然有一天,一个开着军车回来的男人说是她死掉的老公,这是怎么回事,不是说她是个寡妇吗?

内容标签: 宿世此生 重生 时代文
查找关键字:主角:邱清清 ┃ 副角:佟建军,佟家世人,邱家世人 ┃ 其它:佟家村一切乡民

《七零之寡妇喜当妈》作者:木子倩.rar

375.36 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
zzrd521 | 2019-5-20 23:15 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
板凳
virginia312 | 2019-5-21 17:21 | 只看该作者
谢谢楼主共享了
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
丑驭儿 | 2019-5-22 23:36 | 只看该作者
谢谢楼主共享
jhhfsd | 2019-5-23 03:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
天竺少女 | 2019-6-2 16:34 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享啦
祝好 | 2019-6-3 13:21 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑一下
我是潘潘 | 2019-6-5 21:43 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
平分小天使 | 2019-6-6 01:31 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享啦
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《七零之寡妇喜当妈》作者:木子倩(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《七零之寡妇喜当妈》作者:木子倩(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.