[现代情感] 《全娱乐圈都在等咱们离婚》作者:魔安(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查83 | 回复7 | 2019-5-20 22:36 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-05-19结束
总评论数:20777 当时被保藏数:77085 营养液数:20387 文章积分:715,323,520

案牍:
十八线女演员梁烟意外失忆,醒来后发现自己一跃成三线,不只有了工作,还有了……老公。
娱乐圈顶流,女友粉很多的陆林诚。
梁烟吓得扶墙两腿发软:“这这这,这是真的吗?”
陆林诚掉以轻心地玩着打火机,瞟了浑身蜷缩的女性一眼,然后不悦蹙眉,像平常相同讥讽道:“你又在搞什么几把玩意儿?”

咱们都知道陆林诚对他的妻子梁烟冷淡备至,除了宣告成婚,从未揭露提起,夫妻俩微博互动为零,仅有一次颁奖仪式同台,陆林诚全程看都不看梁烟一眼。
所以全娱乐圈都开端等陆林诚和梁烟离婚,三线女演员请还万千少女们的老公一个独身。
直到某次仪式后台,有记者拍到陆林诚脱掉自己的西装外套,把穿戴清凉礼衣的梁烟捂了个结结实实,然后掐着腰,按在墙上亲。
ps:作者没做什么伤天害理的事,回绝ky,不服憋着,人参公鸡悉数反弹

内容标签: 都市情缘 娱乐圈 甜文
查找关键字:主角:梁烟陆林诚 ┃ 副角: ┃ 其它:

著作简评:vip强推奖章
十八线女演员梁烟意外失忆,醒来后发现自己不只一跃成三线,还成了娱乐圈当红影帝陆林诚的妻子。失忆的梁烟得知两人的夫妻关系非常冷淡,所以挑选离婚,然后尽力开展自己的演绎工作,期间和前夫陆林诚解开心结,终究工作爱情双丰收。
本文文笔流畅天然,情节轻松诙谐,纤细之处常令人捧腹,男女主角形象虽不完美但生动实在,是一个能够让读者在阅览中会心一笑的浪漫故事。

《全娱乐圈都在等咱们离婚》 作者:魔安.rar

287.88 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
zzrd521 | 2019-5-20 23:18 | 只看该作者
谢谢共享辛苦了
板凳
yy811202 | 2019-5-20 23:29 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
flowerying | 2019-5-21 14:12 来自手机 | 只看该作者
一个出口便是生殖器的顶流?作者这个设定是仔细的?并且我心目中影帝跟顶流,是两码事啊
winnie | 2019-5-21 17:15 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
happyhoney1006 | 2019-5-21 17:59 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
蜜糖小静 | 2019-5-23 16:17 | 只看该作者
为什么 醒来就变了   穿越  去到未来?

看的我不可思议
甜美菲筱 | 2019-5-23 17:11 | 只看该作者
  三线女演员请还万千少女们的老公一个独身
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《全娱乐圈都在等咱们离婚》作者:魔安(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《全娱乐圈都在等咱们离婚》作者:魔安(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.