[穿越重生] 《穿越之黎锦的农家日常》作者:回眸已半夏(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查288 | 回复10 | 2019-5-18 21:05 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019.5.17结束
当时被保藏数:18078 营养液数:27829 文章积分:200,912,096

案牍:
穿越之夜被奉告‘媳妇儿’生孩子
进了产房却发现‘媳妇儿’是个男的!!!
有没有比这个更惊悚的工作?!
黎锦刚醒来就看到一个男人从房间里跑出来
“黎锦,你家夫郎难产,保不住了啊!”
古代的难产可都是一尸两命
黎锦想也没想就冲进产房
——他但是产科大夫

【正派版案牍】
一朝穿越,医术精深受人敬仰的黎大夫成了靠‘媳妇儿’的软饭男。
最让黎锦惊奇的是,他的‘媳妇儿’虽然会生孩子,但性别男、难产中。
黎锦想也不想的冲进产房,古代难产可都是一尸两命,看病求人要紧!
从此软饭男摇身一变,成了慎重务实的农家子,读书考科举养小崽子三不误。

☆攻的金手指比较大
☆受一向不离不弃,从头到尾的陪在攻的身边
☆这是一个宠文,甜文,并且,应该会苏啦,我觉得一定会苏啦!
☆全文架空,回绝考据,趴地

内容标签: 生子 穿越时空 种田文 甜文
查找关键字:主角:黎锦,秦慕文 ┃ 副角:许多 ┃ 其它:穿越,主攻,生子,甜文

著作简评:
一朝穿越,医术精深受人敬仰的黎大夫成了靠‘媳妇儿’的软饭男。最让黎锦惊奇的是,他的‘媳妇儿’虽然会生孩子,但性别男、难产中。黎锦想也不想的冲进产房,古代难产可都是一尸两命,看病求人要紧!从此软饭男摇身一变,成了慎重务实的农家子,读书考科举养小崽子三不误。在普通却又不平平的日常中,黎锦渐渐发现,他其实便是身体的原主,这本便是归于他的年代。本文情节温馨朴素,用细腻的文笔描绘一个农家子的日常日子,读之使人骑虎难下,带领读者跟主角一同体会有汗水、有收成的田园日子。文中没有许多极品,每个副角都有血有肉,有自己的愿望和坚持。言外之意透露着积极向上的气氛,对错常值得一读的著作。

《穿越之黎锦的农家日常》作者:回眸已半夏.rar

448.85 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
123输入 | 2019-5-19 09:07 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
天竺少女 | 2019-5-19 09:38 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
applelee | 2019-5-19 11:58 来自手机 | 只看该作者
下载过的能告知美观吗
祝好 | 2019-5-20 12:59 | 只看该作者
谢谢楼主共享
予笙 | 2019-5-20 18:12 | 只看该作者
谢谢楼主共享
懵懂愿望未来 | 2019-5-20 19:27 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
fengxinzi2018 | 2019-5-22 08:36 | 只看该作者
最近想看种田文
123输入 | 2019-7-28 09:09 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享!!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《穿越之黎锦的农家日常》作者:回眸已半夏(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《穿越之黎锦的农家日常》作者:回眸已半夏(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.