[穿越重生] 《形而上学大师是学霸》作者:一杯豆浆(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查86 | 回复12 | 2019-5-18 20:13 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-05-16结束
当时被保藏数:31461 营养液数:44694 文章积分:519,163,360

案牍:
舒昕是天桥下不入流的算命女先生,她最想做的,便是承继师傅的衣钵,将形而上学发扬光大。
一差二错,她绑定了学霸体系,重回年少。
学霸体系:取得校内严重奖赏和荣誉,能够奖赏失传古籍哦。
学霸体系:各种课外活动、音乐、戏曲等得奖,能够奖赏法器哦。
学霸体系:宣布过文章、创造过专利,能够奖赏明师讲堂哦。
从此,舒昕过上了“学学学,换换换”的日子。
舒昕舒昕,人如其名,适意适意。

一句话简介:真学霸的形而上学大师斗争史。

内容标签: 天之骄子 重生 勉励人生 逆袭
查找关键字:主角:舒昕

著作简评:
舒昕是天桥下不入流的算命女先生,一差二错,她绑定了学霸体系,重回年少。重生后,她才发现爸爸妈妈的死因成谜,师傅失掉踪影成谜,她为了维护家人,维护现有的全部,学霸体系供给林林总总的书本、法器、名师解说,舒昕过上了“学学学,换换换”的日子,从此平步青云。该文行文流畅,文笔细腻,金手指适中,宣传积极向上的正能量,一起剧情紧凑,文中每个小故事耐人寻味,值得一读。

《形而上学大师是学霸》作者:一杯豆浆.rar

653.15 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
鱼头 | 2019-5-19 04:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享
板凳
niyan | 2019-5-19 08:47 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主啦
地板
virginia312 | 2019-5-19 13:59 | 只看该作者
谢谢楼主新书分享了
LINING | 2019-5-19 19:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享  支撑
lotus | 2019-5-19 20:46 | 只看该作者
感觉还不错的姿态,抱走看看去,谢谢分享!
sylvia | 2019-5-19 21:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享
雨纷繁 | 2019-5-20 09:05 | 只看该作者
谢谢楼主新书分享
carrielap | 2019-5-20 09:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享
zzrd521 | 2019-5-20 21:57 | 只看该作者
谢谢辛苦了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《形而上学大师是学霸》作者:一杯豆浆(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《形而上学大师是学霸》作者:一杯豆浆(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.