[穿越重生] 《重生在前夫黑化前》作者:我不想坑(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江VIP2019-05-16结束
总评论数:1179 其时被保藏数:6881 营养液数:333 文章积分:66,371,652

案牍:
乔若一部戏大火后,为了人气工作,跟隐婚的素人老公协议离婚。
成果一离婚,素日里那个性情温和的前夫竟完全黑化,毁了她的工作不说,还让她身边接近的人都跟着遭了秧,导致她声名狼藉,孤家寡人。她才得知除了一张过火帅气脸其他方面都看似一般的前夫,其实是某财阀集团老总归孙,其时为了娶她跟家里闹掰,单独创业。
重生后,看着面前的离婚书以及一脸安静眼底却阴沉的前夫,乔若瑟瑟发抖,怯怯道,“要不,这个婚我们仍是不离了。”

内容标签: 重生
查找关键字:主角:乔若,岳经洲 ┃ 副角: ┃ 其它:

《重生在前夫黑化前》作者:我不想坑.rar

229.57 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
xinnizhao 宣布于 2019-5-16 21:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
flowerying 宣布于 2019-5-16 22:54 来自手机 | 只看该作者
吃后悔药吗?
地板
lansehaitun127 宣布于 2019-5-18 17:28 | 只看该作者
谢谢楼主共享
瓷娃娃0702 宣布于 2019-5-19 15:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
LINING 宣布于 2019-5-19 19:08 | 只看该作者
谢谢楼主共享  支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《重生在前夫黑化前》作者:我不想坑(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《重生在前夫黑化前》作者:我不想坑(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.