[穿越重生] 《我成了仙尊怀中猫》作者:旧语伴君歌(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江金牌引荐高积分VIP2019-04-08结束
总评论数:2913 当时被保藏数:12284 营养液数:2453 文章积分:136,466,864

本文又叫:(穿书)我这一爪子下去天可能要塌

案牍一:
青泽上仙从碎石堆里捡到一只小煤球,
又小又软又萌。
惋惜小煤球不会走也不会叫,只会趴在一边冤枉巴巴的看着他。
青泽上仙为此愁掉了几根长发。
米谷:……呵呵
你信不信我这一爪子下去天要塌?

案牍二:
米谷追了一本书一年,主角一路披荆斩棘,眼看就要飞升。
反派BOSS由于太无聊,灭世了。
——本书完——
米谷:???这根本便是烂尾了吧!!
然后,她变成了反派boss
——怀里的那只猫。
这个国际太无聊了,青泽上仙总想灭世。
直到,他养了一只猫。
尽管这只猫有点傻呵呵的,
但也是他养的猫,他宠爱着。
仅仅为什么总有人想跟他抢猫?
喂,说你呢,把我家小白团子放下来!

阅览攻略:
1、这真的是个甜宠文!
2、前期伏笔贼多,然后作者现在在哭唧唧的填坑。
3、文里的设定都是我瞎编的。
4、每天早上六点更新,日更,不日更吃键盘!
5、如同没有了,可是我便是想凑够五条。

内容标签: 情有独钟 穿越时空 仙侠修真 萌宠
查找关键字:主角:青泽、米谷 ┃ 副角: ┃ 其它:雪团、沉浸吸猫

著作简评:
征文活动优秀著作奖章
米谷因一场事故,穿越成一只能够一脚踩塌一座山的猫崽!在碎石堆里瑟瑟发抖的她,给自己找了一个很厉害的主人,计划安心混吃混喝。但是——等等这个人的姓名好眼熟,这不是那本烂尾小说的中二反派吗?!而这个反派现在正乐此不疲的抱着她揉猫耳朵!
本文体裁新颖,文笔诙谐,男女主之间的互动令人哑然失笑,但在这欢脱的故事下作者却悄悄埋下很多伏笔。女主的原型终究是什么,天道为何如此捆绑着男主,男主的身份又是什么,而那悠远的仙境又为何封闭了出路?令人在不知不觉中被故事招引。

vip强推奖章
青泽在碎石堆捡到了一只小不幸,专心把它宠上天。但是这养猫之路却反常崎岖,不只有不可思议的大叔小鬼来抢猫,居然连天道都对他家雪团不怀好意。看着接连不断想要抢猫的人,青泽怒而拔剑:敢抢猫,砍死你!
本文体裁新颖,文笔诙谐。男主从冷心无情,渐渐被女主影响,找回了自己的七情六欲。而女主也在男主的无尽宠爱中,抛去自卑,逐步生长起来。虽是轻松的修仙日常,却在不经意间埋下很多伏笔,令人不知不觉中被故事所招引。

《我成了仙尊怀中猫》作者:旧语伴君歌.rar

427.32 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
鱼头 宣布于 2019-4-21 03:30 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
flowerying 宣布于 2019-4-21 05:38 来自手机 | 只看该作者
一脚踩塌一座山的,会是什么种类的猫仔?
地板
雨纷繁 宣布于 2019-4-21 10:49 | 只看该作者
谢谢楼主共享
winnie 宣布于 2019-4-21 11:34 | 只看该作者
谢谢楼主共享,喜爱这个作者
qin5060 宣布于 2019-4-21 14:14 | 只看该作者
感谢楼主共享新书。
minibear 宣布于 2019-4-23 14:45 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享.
yy811202 宣布于 2019-4-23 19:31 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《我成了仙尊怀中猫》作者:旧语伴君歌(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《我成了仙尊怀中猫》作者:旧语伴君歌(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.