[10月新书] 《豢养小秘书》作者:安靖 TXT下载

[仿制链接]
楼主

《豢养小秘书》作者:安靖

出 版 日 期 :2014年10月23日

男 主 角:李扬明
  女 主 角:曹芯然

内 容 简 介 :

他诨名在外、来者不拒,却对老土庸俗的她认栽;
  她胆怯羞涩、保存死板,却老被他缠得下不了床。

李扬明这男人不坏,可他花心过头,女性不断,
  不过他这人公私分明,很多女性中没一株是窝边草。
  更不用说,曹芯然这个天天装扮土气又死板的小秘书,
  别说是看上眼,他乃至是有看都当没看到直接无视。

花心的他跟女性上床向来是你情我愿,上床不过是各取所需,
  带回家便是为了性欲。当他把醉得昏迷不醒的小秘书扛回家,
  床是上了,身子看也看了,惋惜人却没啃到,
  小秘书还很不知趣的熘下床走人。仅仅,曾经那位要洒脱有洒脱,
  要风流有风流的上司,一夜之间居然扬言要追小秘书。

曹芯然很有自知之明,没想过独佔这男人,横竖他不过是玩玩,
  腻了天然就丢了,他想玩她陪他。谁知道,
  李扬明这男人哪是一时鼓起,他压根就没想过甩手让她走啊!

《豢养小秘书》作者:安靖.rar

65.8 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
anitayen7788 宣布于 2019-4-20 15:02 | 只看该作者
安靖的新书一定要抱走的,谢谢楼主的共享
板凳
sabrina 宣布于 2019-4-20 20:49 | 只看该作者
这本著作现已出了好久,现在才有电子版,谢谢共享
地板
雨中的蔷薇 宣布于 2019-4-21 16:23 | 只看该作者

看简介不错,谢谢楼主共享
virginia312 宣布于 2019-4-21 16:30 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了
miffy69 宣布于 2019-4-22 22:16 | 只看该作者
这本著作现已出了好久,现在才有电子版,谢谢共享
xyzzsy 宣布于 2019-4-25 20:45 | 只看该作者
安靖的书都挺美观的,期望这本也不令人绝望。谢谢楼主共享。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《豢养小秘书》作者:安靖 TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《豢养小秘书》作者:安靖 TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.