[穿越重生] 《反派大佬破产后》作者:素素素(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1089 | 回复18 | 2019-4-10 21:26 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-04-05结束
总评论数:7435 当时被保藏数:27054 营养液数:5455 文章积分:260,293,344

案牍:
林初瑶穿进一本总裁文里,书中女主有本钱大鳄忠犬男主,还有个日天日地睚眦必报的黑化反派大佬竹马,两人联手保驾护航,女主一夜之间从十八线跃升一线,头条上到腿软红遍全球。
但是这些都和她不要紧——她是导致反派大佬霍寒川黑化的痴人女配。
林初瑶穿过来时,霍家破产,霍寒川父母双亡无家可归担负巨额债款穷困潦倒,行将被她无情扔掉并狠狠侮辱。
看着这个三个月后会成为海外财团的仅有继承人,立刻就要敞开日天日地之旅的大魔头,林初瑶颤颤开口——破产不要紧我能够养你啊。
霍寒川:呵呵
后来……
“喜爱小鲜肉,嗯?”霍寒川扯开领带,嗓音低哑的将她压在墙上,风险又撩人,“除了我,你谁都别想找。”

骚断腿的重生大魔王X可萌可软可御姐的小戏精
PS:女主不是明星,全部只为剧情服务。

内容标签: 穿书
查找关键字:主角:【林初瑶】【霍寒川】 ┃ 副角:┃ 其它:

《反派大佬破产后》作者:素素素.rar

411.32 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
鱼头 | 2019-4-11 05:18 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
jhhfsd | 2019-4-11 07:54 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
阿麦啊 | 2019-4-11 09:23 来自手机 | 只看该作者
日子现已很苦了,需求一点傻白甜来调剂一下
happyhoney1006 | 2019-4-11 12:43 | 只看该作者
谢谢楼主共享了,支撑支撑
sianliu | 2019-4-11 14:39 | 只看该作者
可萌可软可御姐的小戏精 哎呀呀
sianliu | 2019-4-11 14:39 | 只看该作者
喜爱看女配文啊
wl20072007 | 2019-4-12 11:15 | 只看该作者
这段时刻迷女配,下了啊
e371151215 | 2019-4-12 15:06 | 只看该作者

多谢楼主的共享!
e371151215 | 2019-4-12 15:07 | 只看该作者

喜爱看女配文
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《反派大佬破产后》作者:素素素(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《反派大佬破产后》作者:素素素(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.