[穿越重生] 《德阳郡主(重生)》作者:深海里的云朵(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1264 | 回复26 | 2019-4-10 21:22 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-04-07结束
总评论数:7934 当时被保藏数:37056 营养液数:9538 文章积分:340,659,904

案牍:
我的丈夫天下榜首美
德阳郡主殷长欢,从小要风得风要雨得雨,过的是千娇百宠的好日子。
但是有天她的大靠山,贵为太后的外祖母遽然逝世,同年佳人未婚夫变节,合理她想着怎么解除婚约却被人下了剧毒,没死绝,重生回到了大靠山还在的时分。
重生回来的德阳先救太后,然后……告状!!!

退亲后
太后苦口婆心:长欢啊,你想要个什么样的郡马?
殷长欢想起上辈子的事,口气沉重:丑点的吧,太漂亮了简单生坏心。
某男人摸了摸他秀美无双的脸,要不画一道疤上去?

若干年后,成为皇后的德阳悟了,本来她上辈子结局凄惨是因为她没有选到最美观的男人。
女主的智商普通人

内容标签: 强强 重生 甜文 爽文
查找关键字:主角:殷长欢 ┃ 副角: ┃ 其它:

著作简评:vip强推奖章
千娇百宠的德阳郡主殷长欢被毒害而亡,一朝重生回到外祖母在世的时分,她先救外祖母,再训渣男,惩渣爹,预备找个不那么美观的男人当郡马时,却意外的被京城榜首美男喜爱上,娇宠终身。这篇文章结构紧凑,人物饱满,剧情搞笑的一起扣人心弦,既写出了女主的聪明机灵,仁慈大方,又写出了女主的愤世嫉俗,从中交叉男主的大业,整篇文章既细腻又庞大,引人入胜。

《德阳郡主(重生)》作者:深海里的云朵.rar

424.96 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
xunzhaowode | 2019-4-11 11:38 | 只看该作者
案牍不错啊
板凳
阿麦啊 | 2019-4-11 12:04 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
jhhfsd | 2019-4-11 13:39 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
东顾兮盼 | 2019-4-11 13:43 | 只看该作者
谢谢楼主共享
sianliu | 2019-4-11 14:36 | 只看该作者
案牍很吸引人啊
qin5060 | 2019-4-11 21:57 | 只看该作者
感谢楼主共享新书。
oyousure | 2019-4-12 08:12 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享了
e371151215 | 2019-4-12 15:15 | 只看该作者

谢谢楼主共享
e371151215 | 2019-4-12 15:17 | 只看该作者

谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《德阳郡主(重生)》作者:深海里的云朵(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《德阳郡主(重生)》作者:深海里的云朵(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.