[穿越重生] 《大草场主的悠哉小日子》作者:梦里醉(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查246 | 回复5 | 2019-4-5 16:30 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-03-03结束
总评论数:1756 当时被保藏数:3802 营养液数:3253 文章积分:61,462,140

案牍:
穿越异界,厌恶了快节奏都市生活,林觅买下大片土地开草场,过上悠哉悠哉的小日子。
吃吃喝喝,逗逗萌宠(雾)
别家草场都是养猫养狗,到了林觅这儿,成了养山豹、养西伯利亚狼。
后来林觅开端不满足了,比如说站起来两米高的大黑熊、一声呼啸震天响的大山君……
[男主视角、晋级文、种田文、日常文。慢热,无极品,不撕逼,简略又温馨,治好系。]

内容标签: 随身空间 穿越时空 种田文 爽文
查找关键字:主角:林觅 ┃ 副角:一二三四五 ┃ 其它:空间,种田,日常

《大草场主的悠哉小日子》作者:梦里醉.rar

748.22 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
minibear | 2019-4-9 14:17 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑.
地板
雨纷繁 | 2019-4-10 09:40 | 只看该作者
谢谢楼主共享,抱走了。
我是潘潘 | 2019-4-24 23:51 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
hupo711 | 2019-8-6 17:11 | 只看该作者

谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《大草场主的悠哉小日子》作者:梦里醉(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《大草场主的悠哉小日子》作者:梦里醉(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.