[穿越重生] 《论圣父的垮掉[快穿]》作者:打字机N号(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江金牌引荐VIP2019-04-01结束
总评论数:31565 当时被保藏数:38386 营养液数:57548 文章积分:625,765,376

案牍:
  江流三岁失怙,五岁亲妈跟着他人跑了,十四岁送走了仅有的亲人爷爷,背着为数不多的产业,步入了社会这个大染缸。
  他小气,他自私,他混账,除了犯法的事不干,其他恶习一应俱全,可便是这样的男人,在意外逝世后,竟然被一个名为圣父体系的硅基生物绑定了,从此开端了他波(气)澜(死)壮(系)阔(统)的生计
  国际一:论愚孝男的究极进化(已结束)
  国际二:牛皮吹破天今后(已结束)
  国际三:替亲妈寻觅第二春的可行性陈述(已结束)
  国际四:好爸爸(已结束)
  国际五:国民老公的自我涵养(已结束)
  国际六:杂技人(已结束)
  国际七:神棍(已结束)
  国际八:家有宝物蛋(已结束)
  国际九:绿帽子的正确佩带方法(已结束)
  国际十:我的工作是丧尸王(已结束)
  国际十一:哆嗦吧渣男(已结束)
  国际十二:不爱说话的天使(已结束)
  国际十三:忠烈的造反方案(进行中)
  ......之后国际待定
  圣父体系001:瑟瑟发抖,不知道现在换一个宿主还来不来得及

内容标签: 体系 快穿
  查找关键字:主角:江流 ┃ 副角:各国际人物 ┃ 其它:快穿,女配,种田文,时代文,重生,穿越

vip强推奖章:
  江流三岁失怙,五岁亲妈跟着他人跑了,十四岁送走了仅有的亲人爷爷,背着为数不多的产业,步入了社会这个大染缸。
  他小气,他自私,他混账,除了犯法的事不干,其他恶习一应俱全,
  可便是这样的男人,在意外逝世后,竟然被一个名为圣父体系的硅基生物绑定了,从此开端了他汹涌澎湃的改造生计。
  故事内容新颖,情节跌宕起伏,
  在一个个或愉快、或悲凉、或沙雕、或惆怅的故事中,读者可跟从主角一同感触悲欢离合,见证主角的改动和生长,引荐阅览。

《论圣父的垮掉[快穿]》作者:打字机N号.rar

830.6 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
happyhoney1006 宣布于 2019-4-5 18:51 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
丑驭儿 宣布于 2019-4-6 00:03 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
地板
丑驭儿 宣布于 2019-4-6 00:03 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
丑驭儿 宣布于 2019-4-6 00:06 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《论圣父的垮掉[快穿]》作者:打字机N号(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《论圣父的垮掉[快穿]》作者:打字机N号(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.