[穿越重生] 《穿成七零娇娇女》作者:似伊(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查661 | 回复17 | 2019-4-3 21:59 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-03-28结束
总评论数:8418 当时被保藏数:31956 营养液数:51070 文章积分:393,023,040

案牍:
顾安安一觉醒来,来到了吃不饱穿不暖的七十时代
正遇见知青妈抛夫弃女的关键时刻,安安虎躯一震,“人能够走,票留下。”
知青妈尽管不靠谱。
好在她有个心爱长女的父亲
重女轻男的奶奶
灵巧护姐的弟弟
格外忠犬的兵哥哥
外加一个随身超市,吃不完的精米白面
顾安安咧着一嘴的小白牙
七十时代日子如同也不那么伤心嘛~
小剧场:
忽然有一天,顾安安发现自己特别招动物稀罕,她往大山里边一站,野鸡飞到头顶上,晕了,野兔撞在大腿上,疯了,山公跳到膀子上,傻了,就连那只狍子也……
一句话简介:我靠动物发家致富
阅览提示:
1、谢绝扒榜
2、官方防盗,份额不定

内容标签: 穿越时空 种田文 时代文
查找关键字:主角:顾安安,陆衍 ┃ 副角:顾婉婉,顾冬冬 ┃ 其它:……

著作简评:vip强推奖章
顾安安在超市意外被砸后,在醒来就发现自己回到了七十时代,在那个缺衣服少粮的时代,顾安安带着随身超市,有着吃不完的精米白面仅仅后来遇见了宠她如命的男人,而安安也挑选留在这个时代陪着她独爱的人和独爱她的人一块渐渐变老。
本文言语生动,剧倩叙说流通,以特别时代的生活气息为基调,写出了家长里短的温罄故事,亲情友谊爱情让女主一步步融入这个时代,故事也越发趺宕崎岖起来,值得一看。

《穿成七零娇娇女》作者:似伊.rar

1.22 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
没心没肺 | 2019-4-4 08:26 来自手机 | 只看该作者
这么长,巨长
板凳
祝好 | 2019-4-4 08:45 | 只看该作者

谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
minibear | 2019-4-4 12:54 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
丑驭儿 | 2019-4-4 14:01 | 只看该作者
谢谢楼主共享
丑驭儿 | 2019-4-4 14:03 | 只看该作者
谢谢楼主共享
空水瓶 | 2019-4-4 15:08 | 只看该作者
谢谢楼主共享
virginia312 | 2019-4-4 15:09 | 只看该作者
谢谢楼主共享了
wdw9988 | 2019-4-4 16:58 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《穿成七零娇娇女》作者:似伊(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《穿成七零娇娇女》作者:似伊(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.