[古色古香] 《卿是倾国色》作者:风储黛(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江VIP2019-3-9结束
总评论数:1617 当时被保藏数:2962 营养液数:745 文章积分:50,850,964

案牍:
沅陵公主瑰姿艳逸,身份尊贵,裙下之臣很多。
他跟从父侯入京时,曾向公主求婚。
却遭到了无情回绝,诚心被蹂躏成泥。
未曾想一朝江山变幻,昏庸无道的皇帝被乱军击杀,公主容颜尽毁,被充作女奴变卖。
所以公主的爱慕者们开端纷繁上台,她落到了当年被她回绝得最狠的男人手中……
嬴妲:虎落平阳被犬欺,落毛凤凰不如鸡,人活一世,要有点自知之明,当不成公主,也要当皇后。
萧弋舟(冷笑.JPG):呵呵,好大的口气!
后来,他脸疼地将后冠亲手为她戴上……

1v1,sc,he
甜为主,女主脸伤能治好
女主伪高傲,男主真傲娇
以及男主不是好人,不是好人,不是好人~

内容标签: 甜文
查找关键字:主角:嬴妲、萧弋舟 ┃ 副角:谈恋爱是两个人的事,要啥副角?没有! ┃ 其它:

《卿是倾国色》作者:风储黛.rar

403.54 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
夏目RYO 宣布于 2019-4-2 00:13 来自手机 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
板凳
oyousure 宣布于 2019-4-2 07:04 来自手机 | 只看该作者
简介有点意思
地板
qin5060 宣布于 2019-4-2 19:21 | 只看该作者
感谢楼主共享新书。
flowerying 宣布于 2019-4-2 22:30 来自手机 | 只看该作者
女主这个姓,老让我出戏到祖龙去
minibear 宣布于 2019-4-3 17:50 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《卿是倾国色》作者:风储黛(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《卿是倾国色》作者:风储黛(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.