[穿越重生] 《嫡长嫡幼》作者:冉珏儿(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1338 | 回复24 | 2019-4-1 07:52 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌VIP2019-03-19结束
当时被保藏数:26727 营养液数:14494 文章积分:277,412,128

案牍:
出世江南勋贵世家,作为嫡长子的嫡幼子,顾启珪的人生自出世起就现已被决议了一半,他也挺高兴,一辈子衣食无忧也不错,怎么办有个望子成龙的娘。
顾大夫人:顺宝,先读三字经,不能落后于人。
正在垫子上爬的顾启珪,撤。
顾大夫人:顺宝,该读四书了,不能落后于人。
咬着手指深思的顾启珪,默。
顾大夫人每天都在忧虑的问题:自家儿子本来就笨,学的东西要是再晚于他人,今后可怎么办。
……
直到有一天,顾启珪登上了人生巅峰。
别家太太向顾大夫人请教育子经历,“我儿子从小就可笨了,都是我和他爹管的严(自豪脸)。”
被顾启珪从智商上碾压的世人:你儿子笨? 笨?!笨?!!(吐血,倒地气绝而亡)

内容标签: 宫殿侯爵 豪门世家 一步登天 穿越时空
查找关键字:主角:顾启珪;安珏然 ┃ 副角:顾家一干人 ┃ 其它:嫡长子;嫡幼子

著作简评:
出世江南勋贵世家,作为嫡长子的嫡幼子,顾启珪的人生自出世起就现已被决议了一半,他也挺高兴,一辈子衣食无忧也不错,怎么办有个望子成龙的娘。所以,注定的,顾启珪走上了一条有必要斗争的路。宗族,朝堂,亲人,他的身上担负了太多太多,而这又恰恰是顾启珪有必要得持续走下去的动力。他从不害怕前行。本文人物描写明显,剧情带着兴趣,主人公顾启珪凭着自己的尽力最终走向人生巅峰。经过主人公顾启珪的视角展示一个王朝的风土人文,世家风云,朝堂改换。在这之中,一步步打开的剧情,规划奇妙。作者描绘了赋有兴趣的人物以及他们在这改换风云的世事中性情发作的改变,引人入胜,可谓佳作。

《嫡长嫡幼》作者:冉珏儿.rar

894.93 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
祝好 | 2019-4-1 09:24 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
阿麦啊 | 2019-4-1 12:21 来自手机 | 只看该作者
看着还不错,谢谢楼主共享
jhhfsd | 2019-4-1 14:23 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
emmasj | 2019-4-1 15:35 | 只看该作者
载来看看,谢谢楼主
丑驭儿 | 2019-4-1 15:36 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑支撑
qin5060 | 2019-4-1 20:09 | 只看该作者
感谢楼主共享新书。
阿月 | 2019-4-1 20:10 | 只看该作者
谢谢楼主共享
冰凌紫雪 | 2019-4-1 20:42 | 只看该作者
古代版 他人家的孩子 哈哈 蛮有新意的
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《嫡长嫡幼》作者:冉珏儿(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《嫡长嫡幼》作者:冉珏儿(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.