[现代情感] 《你动了我的心[娱乐圈]》作者:木今安(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查296 | 回复5 | 2019-3-26 23:19 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-3-2结束
总谈论数:759 当时被保藏数:2875 营养液数:735 文章积分:33,842,836

案牍:
新人艺人孟清砚被拍到与影后阮妤在楼下牵手,姿态动作都非常密切。
一时间群情激愤,恨不得用口水淹了孟清砚。
孟清砚看完谈论,低低叹了一声:“我现在现已变成软饭男了。”
阮妤安慰地亲了他一下:“你可不软。”
*
《爱情日记》得知后,立马约请两位成为新一季的嘉宾。
音讯一出,粉丝、观众都在对立,由于她们觉得这一对仅仅营销算了,假的,都是假的!
成果……
没有人能逃得过真香规律。

阅览攻略:
1.姐弟恋,差五岁,雷者慎入。
2.貌美多金女总裁x腹黑厚意小狼狗。
3.谢绝扒榜,人参公鸡,不喜欢直接点x哦。
4.确保甜。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 姐弟恋
查找关键字:主角:阮妤,孟清砚 ┃ 副角:吃瓜大众 ┃ 其它:

《你动了我的心[娱乐圈]》作者:木今安.rar

193 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
bettyhlc | 2019-3-27 07:00 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
jkcmm | 2019-3-27 10:13 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
莫晓沭 | 2019-3-27 14:33 | 只看该作者

谢谢楼主共享
yy811202 | 2019-3-28 12:46 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《你动了我的心[娱乐圈]》作者:木今安(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《你动了我的心[娱乐圈]》作者:木今安(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.