[穿越重生] 《重生后我嫁给了佞臣》作者:臣年(结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江2019-03-24结束
总评论数:1433 当时被保藏数:8904 营养液数:253 文章积分:87,657,768

案牍:
云亭惦记了秦南星一辈子。
夜夜入梦皆是她软香柔嫩的身躯,妩媚鲜艳的容颜,湿润泛红的樱唇。
但是,还没得到她,却战死沙场!

重活一世,云亭决计要将宿世美梦化为真。
谁知还未着手掳人,宿世对他爱答不理的小郡主竟自动送上门,对他笑的媚色横生,“丈夫,我甜吗?”
云亭双眸发亮,长臂狠狠箍住她的细致柔软腰肢,覆在她耳边,嗓音消沉黯哑,“甜,甜死了!”
妩媚娇软的女性甜起来,几乎要人命!

划要点:双重生,权势滔天闷骚醋精大将军VS软嫩娇甜霸王花小郡主

内容标签: 甜文 复仇虐渣
查找关键字:主角:秦南星 ┃ 副角:云亭 ┃ 其它:复仇虐渣,重生,甜文

《重生后我嫁给了佞臣》作者:臣年.rar

212.25 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
夏目RYO 宣布于 2019-3-25 22:54 来自手机 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
板凳
niyan 宣布于 2019-3-26 08:49 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
happyhoney1006 宣布于 2019-3-26 09:47 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
甜美菲筱 宣布于 2019-3-26 17:16 | 只看该作者
  妩媚娇软的女性甜起来,几乎要人命
lansehaitun127 宣布于 2019-3-31 15:38 | 只看该作者
谢谢楼主共享
flowerying 宣布于 2019-4-8 07:36 来自手机 | 只看该作者
女主估量也是重生了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《重生后我嫁给了佞臣》作者:臣年(结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《重生后我嫁给了佞臣》作者:臣年(结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.