[现代情感] 《你撩我一下》作者:曲小蛐(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1076 | 回复17 | 2019-3-25 21:40 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江高积分VIP2019-3-9结束
当时被保藏数:25192 营养液数:4679 文章积分:652,891,328

案牍:
本文又叫《骚气小寒总追妻记》《他最骚了》《小寒总是全山区最骚气的崽》
【暑期支教+大学校园,甜到酥麻撩到腿软】
寒家独子寒时,权贵圈里出了名的家世显赫,浪荡不驯;风闻里他一周有七天酒吧欢场,女友床伴换得比衣服都勤。
暗里有人押注——要等几十年寒时才干收心?
成果那年夏天,寒时被寒家老爷子绑去暑期支教,回来今后酒吧欢场就再见不着影。
狐朋狗友们结伴找去,在一家小西点屋内找到了人。
彼时寒时蹭在一个穿服务生制服的女孩儿身旁,把人往墙角拱着亲,一边亲一边“冤枉”得像只大型犬——
“你撩我一下,初恋给你,第一次也给你。”
被亲的女孩绷着脸儿躲开,恼声,“……不要,滚。”
傍观的狐朋狗友们心说要遭。
下一秒却见犬成了狼,一边把女孩儿“叼”上了货台抵住,一边哑声沉笑低语——
“都是你的……不要不可。”
*
“我见天光崩解如世界末日,也见你为我撑起新的拂晓。”

【注】
1.假浪荡世家少爷&活跃阳光穷丫头
2.男女主小时候知道
3.人设已定,不喜点叉

内容标签: 情有独钟 勉励人生
查找关键字:主角:寒时&丁玖玖,周深&乔湾,袁画,林晏清,秦楼,宋帅,宋茹雨…… ┃ 副角:【风闻】未必便是真的,信我 ┃ 其它:

《你撩我一下》作者:曲小蛐.rar

302.75 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
qin5060 | 2019-3-26 20:33 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
地板
bettyhlc | 2019-3-27 07:08 | 只看该作者
谢谢楼主共享
emmasj | 2019-4-1 15:41 | 只看该作者
载来看看,谢谢楼主
winnie | 2019-4-1 20:00 | 只看该作者
谢谢楼主引荐
flowerying | 2019-4-8 07:37 来自手机 | 只看该作者
感觉又是换汤不换药的麻雀变凤凰
jkcmm | 2019-4-8 10:07 | 只看该作者
谢谢楼主共享
sianliu | 2019-4-11 14:51 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
sianliu | 2019-4-11 14:51 | 只看该作者
下载来看看,谢谢楼主
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《你撩我一下》作者:曲小蛐(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《你撩我一下》作者:曲小蛐(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.