[现代情感] 《你亲我一下》作者:岁见(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查246 | 回复4 | 2019-3-21 22:38 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江高积分VIP2018-3-11结束
总评论数:5086 其时被保藏数:16159 营养液数:6188 文章积分:182,684,544

案牍:
平中传言,五班的校霸徐迟在追学霸林疏星。
世人不信,谁不知道徐迟乖戾猖狂脾气火爆,对女生避之不及。
直到某天集会,徐迟为了哄心上人高兴,当着一众老友的面,给她唱了首《我的小可爱》。
“/嘿我的小可爱/哝皇冠给你带/哦你要么么揣/啊如同有人在/嘿嘿嘿我的小可爱/哝哝皇冠给你带/”

多年后,徐迟回母校,承受采访。
主持人:风闻您高中从前当过校霸,那其时有做过什么张狂的工作吗?
徐迟:带着一帮人把一个小姑娘堵在广播室,跟她表达让她亲我。
主持人:哦?那成果怎么?
徐迟笑了笑不再多说。
家里,林疏星看着电视,身旁老友许糯乐祸幸灾道:“成果他成了全校的笑话。”
顿了顿,她问:“你点的那首歌叫什么来着?”
林疏星看着电视里的人,唇边扬起笑意:“王八蛋。”
◎少女心校霸※小不幸学霸
◎高中学校(主)/都市(副)
◎勿扒榜/感谢你来看
微博:@岁见er

内容标签: 都市情缘 天作之合 学校
查找关键字:主角:林疏星 ┃ 副角:徐迟 ┃ 其它:没有关键字

《你亲我一下》作者:岁见.rar

290.99 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
niyan | 2019-3-22 12:41 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
莫晓沭 | 2019-3-22 15:55 | 只看该作者

谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
bettyhlc | 2019-3-24 09:10 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《你亲我一下》作者:岁见(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《你亲我一下》作者:岁见(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.