[穿越重生] 《重生之王妃温凉》作者:画七(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江VIP2019-3-20结束
总评论数:3513 当时被保藏数:21600 营养液数:1706 文章积分:191,972,816

案牍:
    谁知再睁眼,竟回到了三年前,这回她笑着接了那赐婚的圣旨。
  宿世的负心人进府求她心回意转,她冷眼望着不置一词。第二日便听得他被恶狗咬断双腿的音讯。
  与此一起,她亦被那喜怒无常的禹王逮了问话,只听他言语间满是酸味:“你既接了赐婚的圣旨,就该安心待嫁,旁的外男皆不行理睬。”
  顾温凉含笑:“自当如此。”
  禹王咬牙,肝火深重:“那昨日为何还与你那表哥见了面?”
  顾温凉明眸皓齿,忆宿世他战衣染血,堂堂七尺男儿在她墓前声泪俱下,就觉得心软得如水相同。
  男人越发狂躁:“本王问你话呢!”
  顾温凉蹙眉道:“你过来。”
  “过来让我抱一下。”
  所以,久经沙场的战神王爷脸悄悄地红了,权衡顷刻,一把揽住心心念念良久的人儿,一起还不忘发狠想念:“别以为本王稀罕你抱,你若再想着他,本王去拧了他的头下来喂狗。”
  一边却哼哼唧唧抱着怎样也不愿放手。

内容标签: 宫殿侯爵 情有独钟 重生 甜文
查找关键字:主角:顾温凉 ┃ 副角:沈徹 ┃ 其它:

《重生之王妃温凉》作者:画七.rar

273.72 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
秦羽93 宣布于 2019-3-21 02:41 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
xinnizhao 宣布于 2019-3-21 07:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
夏目RYO 宣布于 2019-3-21 07:49 来自手机 | 只看该作者
多谢楼主的共享!
水冰心 宣布于 2019-3-21 17:15 | 只看该作者
喜爱这种男主,嘻嘻
甜美菲筱 宣布于 2019-3-21 17:20 | 只看该作者
   过来让我抱一下
qin5060 宣布于 2019-3-21 19:25 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
happyhoney1006 宣布于 2019-3-21 19:57 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,,支撑支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《重生之王妃温凉》作者:画七(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《重生之王妃温凉》作者:画七(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.