[穿越重生] 《嫁给奸雄的日子》作者:九斛珠(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1461 | 回复19 | 2019-3-20 20:55 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江高积分VIP2019-3-17结束
总评论数:6286 当时被保藏数:36487 营养液数:6144 文章积分:325,562,880

案牍:
顶着原主留下的狼藉名声千里远嫁,看到傅煜的第一眼,魏攸桐便知道,这男人并非诚心娶她。
两家结姻怕是为各取所需。
傅煜其人,是名震北地的悍将,冷厉狠辣,心高气傲,威名闻于朝野。这样自我克制到严苛,心性难测的男人,仍是该避而远之。
婚后攸桐偏安后宅,只等傅煜获得所谋之物,放她出府,便能左手火锅店,右手美食城,逍遥自在。
直到某天,攸桐发现傅煜竟在密议全国。
更可怕的是,他居然没计划和离另娶!
这可如何是好?
——和鸾雍雍,万福攸同。

【提示】
①甜是共处后,不是开始就甜腻,傲娇一时爽,追妻火葬场的故事,不喜慎入。
②1V1,肯定HE,随机坠落美食。
③女主担任美美美——美貌美食美景。
架空架空,架得很空,考据没意思~

内容标签: 情有独钟 穿越时空 美食
查找关键字:主角:攸桐,傅煜 ┃ 副角: ┃ 其它:

《嫁给奸雄的日子》作者:九斛珠.rar

480.85 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
niyan | 2019-3-20 22:29 来自手机 | 只看该作者
谢谢共享啦
板凳
秦羽93 | 2019-3-21 02:42 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
bettyhlc | 2019-3-21 07:49 | 只看该作者
谢谢楼主共享
阿麦啊 | 2019-3-21 13:37 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
阿麦啊 | 2019-3-21 13:38 来自手机 | 只看该作者
没有币了,再回一次
水冰心 | 2019-3-21 17:05 | 只看该作者
谢谢楼主共享
qin5060 | 2019-3-21 19:33 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
happyhoney1006 | 2019-3-21 19:50 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,,支撑支撑
我是潘潘 | 2019-3-21 20:15 | 只看该作者

谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《嫁给奸雄的日子》作者:九斛珠(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《嫁给奸雄的日子》作者:九斛珠(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.